منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03 - 05 - 2019, 04:22 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,923

عليك أن تتحرر من الخطية

عليك أن تتحرر من الخطية

سلام في الرب

الذي دعانا بالمجد والفضيلة هاربين من الفساد الذي في العالم بالشهوة، لكي نكون مؤهلين للشركة معهُ ومع جميع القديسين في النور، لأن بدون القداسة لا يُعاين أحد الرب.
إخوتي الأحباء أن كنا حقاً تلاميذ الرب،
نتبعه ونخدمه في الكنيسة، فينبغي أن يظهر فينا ثمرهُ الصالح، وهو المحبة، لأن بدون المحبة فنحن ندَّعي كذباً أننا تلاميذه، لأن المحبة هي العلامة الأكيدة لتلمذتنا للمسيح الرب، لأن بدون المحبة فنحن متغربين عنه، وليس لنا شركة لا مع الآب ولا مع ابنه يسوع المسيح ولا حتى يحق لنا أن نقول أننا نحب القديسين، لأن كل هذا ادعاء غير مقبول لا عند المسيح ولا عند القديسين.
حسناً أنك تدرس وتخدم وتقدم التعليم منضبط حسب ما تسلمناه
لكن ليس حسناً أن تفعل هذا وانت تفترض سوء النية في إخوتك وتتهمهم أنهم ضد الحق وهراطقة وينبغي عزلهم أو رفضهم، مع أنك لو كنت خادم حقيقي ليسوع المسيح، لن ترفض المخالفين للكنيسة بل ستصوم وتصلي من أجلهم ليلاً ونهاراً، لأن قلبك يؤلمك جداً لأجلهم لأن المحبة تُلزمك أن تكون معيناً لهم، لأنك لا تقبل أن يهلك أحد كسيدك الذي أتى ليبحث عن الضالين ويردهم للحياة، فأن وجدت إنسان ضال أو تائه عن الحق، أبذل نفسك في الصلاة من أجله، لأن هذا طبع تلميذ المسيح أن يسكب الدمع سكيباً في مخدع صلاته من أجل المخالفين والضالين، أما أن اردت أن تنزل نار من السماء لتأكلهم فأنت ضد المسيح ولا يصح ان تخدم في كنيسته لأنك تجمع لنفسك دينونة عظيمة على رأسك، فانتبه لئلا تضع نفسك تحت الحكم، فالله لا يُشمخ عليه.
فينبغي علينا بل ويتحتم، حسب الوصية الرسولية
أن نجتهد أن نحفظ وحدانية الروح برباط السلام (أفسس 4: 3)، لا نُخاصم أحد، ولا نُعادي أحد، ولا نفترض سوء النية القاتلة للنفوس، يا إخوتي أرجوكم باسم ربنا يسوع البسوا المحبة التي هي رباط الكمال (كولوسي 3: 14)، فلنعكف إذاً على ما هو للسلام وما هو للبنيان بعضنا لبعض (رومية 14: 19)؛ كونوا معافين في روح المحبة والسلام آمين.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
في العالم الآخر سوف تتحرر الروح من الخطية Mary Naeem كنوز البابا شنودة الثالث 0 15 - 12 - 2022 12:24 PM
سوف تتحرر من خوف الموت Mary Naeem كنوز البابا شنودة الثالث 0 15 - 12 - 2022 12:23 PM
إذا أردت أن تتفادى خطورة الخطية عليك Mary Naeem الخطية وحروب عدو الخير 0 09 - 06 - 2022 03:43 PM
‏في عمق الخطية بتلاقي يسوع بينده عليك Ramez5 موسوعة توبيكات مميزة 1 09 - 05 - 2020 05:05 PM
لكي تنتصر على الخطية يجب عليك sama smsma أية من الكتاب المقدس وتأمل 0 03 - 06 - 2012 05:04 PM


الساعة الآن 09:08 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025