منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 20 - 09 - 2017, 02:16 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,923

صورة لـ موجابي يغفو أثناء خطاب ترامب..
والمتحدث باسمه رئيسنا لا ينام في الاجتماعات المهمة


صورة لـ موجابي يغفو أثناء خطاب ترامب



صورة لـ موجابي يغفو أثناء خطاب ترامب
رصدت وسائل الإعلام العالمية الرئيس الزيمبابوي، روبرت موجابي، وهو يغالب النعاس أثناء خطاب نظيره الأمريكي دونالد ترامب في اجتماعات الجمعية العامة في دورتها 72 للأمم المتحدة في نيويورك.

ونقلت وسائل الإعلام في زيمبابوي لقطة غفوة الرئيس موجابي 93 عاما والذي يعد اكبر زعماء العالم وأطولهم حكما في العالم، أثناء خطاب الرئيس الأمريكي، معلقة بأن موجابي كان يجلس امام وفد بلاده وقد أراح رأسه على يده اليسرى وبدا نائما.

وقال موقع "دايلي نيوز" الزيمبابوي إن الرئيس موجابي لم يكترث بأي من مواضيع ترامب فيما كان الرئيس الأمريكي يتحدث عن كيفية تحمل الولايات المتحدة عبئا غير عادل على التكاليف من أجل الحفاظ على الأمم المتحدة.

وأضاف الموقع أنه مع الأزمة الاقتصادية في دولته زيمبابوي، والاستعدادات الجارية للانتخابات العامة في عام 2018، ربما يكون موجابي في حاجة إلى بعض الراحة، فقد عانى الزعيم من المرض فى السنوات الأخيرة، ويقوم برحلات منتظمة إلى سنغافورة لاجراء فحوصات طبية وعانى من مشاكل فى عينيه.

وأشار الموقع الزيمباوي إلى أنها ليست المرة الأولى التي يتم رصد الرئيس موجابي وهو نائما في الاجتماعات العامة.

ففى مايو الماضى، يبدو أن الزعيم الزيمبابوى قد سقط في غفوة خلال اجتماع المنتدى الاقتصادى العالمى فى جنوب افريقيا.

وفي تلك المناسبة، نفى المتحدث باسم الرئيس الزيمباوبوي، جورج شارامبا، أن رئيسه موجابي لم ينم حقا خلال المؤتمرات المهمة، بل كان يحمي عينيه من الإضاءة الساطعة من خلال النظر إلى أسفل وتجنب وهج الأضواء.
هذا الخبر منقول من : صدى البلد
رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
أبناء دونالد ترامب Mary Naeem القسم الثقافي 0 05 - 05 - 2021 11:39 AM
ردًا على عدم مصافحتها بيلوسي تمزق خطاب ترامب Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 05 - 02 - 2020 11:00 AM
ردود فعل نانسي بيلوسي على خطاب ترامب Mary Naeem الصور العامة والمتنوعة 0 09 - 12 - 2019 06:54 PM
ترامب يعفو عن الأسطوري على كلاي Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 09 - 06 - 2018 02:01 PM
طالب يغفو أثناء الدرس والمعلم يلتقط معه صورة تذكاريه ..!! Mary Naeem الصور العامة والمتنوعة 3 16 - 02 - 2014 07:11 AM


الساعة الآن 03:15 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025