منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 28 - 07 - 2017, 11:38 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,850

انضمام الطائرة السادسة الجديدة من بوينج لأسطول مصر للطيران (صور)
اول رد فعل من إسرائيل عن قاعدة محمد نجيب العسكرية !!


استقبلت شركة مصر للطيران في الحادية عشرة والنصف صباح اليوم طائرتها السادسة من طراز B737-800 NG حروف تسجيل SU-GEK والتي وصلت برحلة رقم MS3330 إلى مطار القاهرة الدولى، وذلك ضمن الصفقة التي تمت مؤخرا مع شركة بوينج العالمية والتي تضم 9 طائرات من نفس الطراز، على أن تصل الثلاث طائرات المتبقية تباعا هذا العام، وبهذا تصبح هذه الطائرة رقم 26 من نفس الطراز وال 66 بأسطول الشركة الوطنية.

وفى السياق ذاته أعلن صفوت مسلم رئيس مجلس إدارة الشركة القابضة لمصر للطيران، أنه في ضوء استمرار الشركة في خطة تحديث أسطولها، نسعى حاليا لتزويد الأسطول ب 33 طائرة من أحدث الطرازات العالمية والتي تتنوع بين قصيرة ومتوسطة وبعيدة المدى وفقا لاحتياجات التشغيل وخطة الإحلال والتجديد مضيفا أن مصرللطيران ستتعاقد على ضم تلك الطائرات قريبا لأسطولها فور انتهائها من دراسة العروض التي قدمتها كبري الشركات المصنعة للطائرات والشركات العالمية المختصة بتمويل شراء الطائرات.

وصرح الطيار شريف عزت رئيس شركة مصر للطيران للخطوط الجوية قائلا: بالاضافة إلى المواصفات الفنية واقتصادية التشغيل والتي يتمتع بها الطراز فإنه يضم العديد من مستويات الرفاهية حيث يتكون من 154 مقعدا بواقع 16 مقعدا لدرجة رجال الأعمال و138 مقعدا للدرجة السياحية، وكذلك أكبر مساحات لتخزين حقائب اليد علي متن الطائرة وإضاءه سقفية بتقنية LED تعزز من الشعور برحابة الطائرة وجدران جانبية جديدة مزدانة بنقشات عصرية وديكورات والوان أكثر اشراقا وإطارات جديدة للنوافذ ومصادر طاقة جديدة لشحن الهواتف وأجهزة الكمبيوتر وغيرها أثناء الطيران.

وكذلك تم زيادة المسافة بين مقاعد الطائرة وبعضها لتصل إلى (32) بوصة في الدرجة السياحية و(45) بوصة في درجة الأعمال لتفوق بذلك المساحة الموجودة في هذا النوع من طراز الطائرات والمتعارف عليها على المستوى العالمي، هذا بالإضافة لاحتوائها على نظام فيديو شخصي لعرض أحدث الأفلام الروائية والتسجيلية.

كما تم تزويد كابينة الطائرة بأنظمة ترفيهية متقدمة، ويعد هذا الطراز الأول من نوعه في استخدام نظام AVOD (Audio Video on Demand) والذي يتمتع بوجود شاشة شخصية أمامية لكل مقعد يسمح للراكب بمشاهدة الشاشة بشكل ذاتي ومختلف عن باقي الركاب .

اول رد فعل من إسرائيل عن قاعدة محمد نجيب العسكرية !!
اول رد فعل من إسرائيل عن قاعدة محمد نجيب العسكرية !!
اول رد فعل من إسرائيل عن قاعدة محمد نجيب العسكرية !!
هذا الخبر منقول من : جريده الفجر

رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تفاصيل جولة الرئيس السيسي في قاعدة محمد نجيب بالعلمين Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 16 - 04 - 2019 12:34 PM
أهداف هامة لـ قاعدة مصر العسكرية ضد الإرهاب في ليبيا Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 30 - 07 - 2017 12:03 PM
اول رد فعل من إسرائيل عن قاعدة محمد نجيب العسكرية !! Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 28 - 07 - 2017 11:36 AM
تفاصيل افتتاح السيسي وضيوفه العرب قاعدة محمد نجيب العسكرية Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 22 - 07 - 2017 03:05 PM
تعليق ناري من ضاحى خلفان بعد افتتاح قاعدة محمد نجيب العسكرية Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 22 - 07 - 2017 02:57 PM


الساعة الآن 03:16 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025