
14 - 07 - 2017, 06:05 PM
|
 |
† Admin Woman †
|
|
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,923
|
|
القديس يتنهد:
وفجأة وجدت أبى القديس الانبا كاراس يتنهد بعمق ونظر إلى السماء مدة طويلة وقال يا أخى الحبيب أن عمودأً عظيمأً سقط اليوم فى صعيد مصر وخسرت الأرض قديساً لا يستحق العالم وطأة قدميه وهو من أعظم القديسين).
فقلت له  من هو هذا القديس العظيم الذى انطلق إلى الفردوس الأن وربحه سكان الفردوس؟).
فقال لى (أبو شنودة (الأنبا شنودة )الأرشى ميندريت-رئيس المتوحدين- ملح الأرض لقد تنيح اليوم (السابع من شهر أبيب)..وهوذا رهبان الصعيد وخاصةً جبل أدريبة يبكون).
وإنى لما سمعت هذا حفظت التاريخ (7أبيب) واثناء ذلك رأيت رجل الله القديس كاراس وجهه إزداد إشراقاً وقوة مع إزدياد حدة المرض الذى إعتراه وفجأة رفع عينيه إلى السماء وكان يرى عجائب لم أراها أنا ويتكلم مع النورانين ويسمع جوابهم وكان الذين يتحدثون معه كثيرون وكأنه مُقدِم على حفل إستقبال والكل يريد أن يرحب به.. وكأن الزفة السمائية تقوده إلى الدهش أو إلى ما فوق العقل وأنا أراقب الموقف وأنا أقول حقاً يا رب (سبحوا الله فى جميع قديسيه).(مزمور1:150)
|