منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 25 - 02 - 2017, 02:55 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,923

عاجل.. الحكومة تشكل غرفة عمليات لمتابعة الخدمات المقدمة لـ أقباط العريش
عاجل.. الحكومة تشكل غرفة عمليات لمتابعة الخدمات المقدمة لـ أقباط العريش
يتابع المهندس شريف إسماعيل رئيس مجلس الوزراء تطورات الأحداث في مدينة العريش واضطرار عدد من الأسر إلى مغادرة منازلهم والتوجه إلى عدد من المحافظات الأخرى في ضوء الاعمال الإرهابية التي تم توجيهها ضد المواطنين الأبرياء بالمدينة، حيث تواصل رئيس الوزراء فور بدء الأحداث مع عدد من الوزراء والمسئولين وقداسة البابا تواضروسالثاني، بابا الاسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية.

ووجه رئيس مجلس الوزراء بتشكيل غرفة عمليات في مجلس الوزراء تتولي متابعة تقديم الخدمات لتلك الأسر، وذلك بالتنسيق مع كل من محافظي الإسماعيلية والقليوبية والقاهرة واسيوط التي استقبلت محافظاتهم بعض من تلك الأسر المتضررة فضلاً عن التنسيق مع الكنيسة الإنجيلية والأرثوذكسية، كما وجه بتوفير كافة أوجه الرعاية لهم من خدمات معيشية، وكلف رئيس مجلس الوزراء وزيرة التضامن بالتوجه إلى محافظة الإسماعيلية لمتابعة الموقف على أرض الواقع، كما وجه وزير الشباب والرياضة بضرورة التنسيق مع محافظ الإسماعيلية لمتابعة الموقف وتقديم التسهيلات اللازمة.

هذا وقد تم توفير أماكن الإقامة المناسبة لاستقبال الأسر في نزل وزارة الشباب والرياضة بالإسماعيلية ومساكن المستقبل التابعة للكنيسة الإنجيلية فضلاً عن متابعة الأسر التي انتقلت إلي محافظات أخرى، وكذا تم توفير مختلف احتياجات الإعاشة من مواد غذائية وأغطية بشكل عاجل، كما يجرى توفير احتياجات تلك الأسر من الأدوية، والتنسيق مع محافظة الإسماعيلية بشأن توفير الرعاية الطبية لهم من خلال فريق طبي من جامعة قناة السويس فضلاً عن تجهيز عيادة متنقلة، وأى إحتياجات أخرى.

​ وشدد رئيس الوزراء علي أن الإرهاب لن ينال من عزيمة الشعب المصري وإصراره علي مواجهة هذه الظاهرة الأثمة واجتثاثها من جذورها، مؤكداً أن الدولة عازمة علي مواصلة جهودها للقضاء علي قوى الشر والتطرف، معرباً عن خالص تعازيه لاسر الضحايا.



هذا الخبر منقول من : جريده الفجر
رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تمرد يشكل غرفة عمليات لمتابعة الانتخابات البرلمانية Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 17 - 10 - 2015 04:51 PM
الببلاوى يصل لمقر غرفة عمليات مركز المعلومات لمتابعة سير الاستفتاء Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 14 - 01 - 2014 09:32 AM
وزارة العـــــــــــدل تنشىء غرفة عمليات لمتابعة الإستفتاء على الدستور jooneer قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 22 - 12 - 2013 10:28 PM
رئيس الإذاعة : غرفة عمليات دائمة لمتابعة الأحداث الجارية Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 31 - 08 - 2013 03:00 PM
السيسي يصل الدفاع لمتابعة فض الاعتصام من غرفة عمليات القيادة العامة Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 14 - 08 - 2013 09:02 AM


الساعة الآن 08:38 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025