منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08 - 10 - 2016, 11:32 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,752

بريطانيا تحذر رعاياها من التواجد في التجمعات الكبرى بالقاهرة
بريطانيا تحذر رعاياها من التواجد في التجمعات الكبرى بالقاهرة


نصحت السفارة البريطانية في القاهرة، رعاياها بتجنب التجمعات الكبيرة والأماكن العامة، مثل قاعات الحفلات الموسيقية ودور السينما والمتاحف ومراكز التسوق، والملاعب الرياضية في القاهرة حتى 9 أكتوبر الجاري.

وجاء ذلك وفقًا لبيان نشرته على موقعها الإلكتروني.

بريطانيا تحذر رعاياها من التواجد في التجمعات الكبرى بالقاهرة

بريطانيا تحذر رعاياها من التواجد في التجمعات الكبرى بالقاهرة
ومن جانبها حذرت سفارة كندا بالقاهرة، - في بيان لها - أمس الجمعة، رعاياها من مخاطر أمنية محتملة، في مصر، الأحد 9 أكتوبر.


ونصحت سفارة كندا مواطنيها بشدة بتجنب التجمعات الكبيرة والأماكن العامة مثل قاعات الحفلات الموسيقية ودور السينما والمتاحف ومراكز التسوق والملاعب الرياضية في القاهرة خلال هذا اليوم، بسبب مخاوف أمنية محتملة».

وذكرت السفارة أن، السفارة الأمريكية في القاهرة بعثت، الجمعة، برسالة تحذير أمنية لرعاياها، ونصحتهم بشدة بتجنب التجمعات الكبيرة والأماكن العامة مثل قاعات الحفلات الموسيقية ودور السينما والمتاحف ومراكز التسوق والملاعب الرياضية في القاهرة، الأحد 9 أكتوبر، وذلك بسبب المخاوف الأمنية المحتملة.

ونصحت السفارة الأمريكية بالقاهرة، أمس، على موقعها الإلكتروني، مواطنيها بشدة، بتجنب التجمعات الكبيرة يوم 9 أكتوبر، بسبب مخاوف أمنية محتملة.

ونوهت بأنه ينبغي أن يكون مواطني الولايات المتحدة على علم بمحيطهم ويتبعون احتياطات أمنية جيدة في جميع الأوقات.

وفي السياق نفسه، أعربت وزارة الخارجية، عن الانزعاج من البيان التحذيري الصادر عن السفارة الأمريكية بالقاهرة، للمواطنين الأمريكيين بمصر، الجمعة، من التواجد في الأماكن العامة والتجمعات يوم الأحد 9 أكتوبر، نتيجة «تهديدات أمنية محتملة».

وقال المستشار أحمد أبوزيد - المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية - إن السفارة الأمريكية لم تنسق مع وزارة الخارجية أو تخطر أي جهة مصرية رسمية أخرى في أسباب إصدار البيان أو طبيعة التهديدات الأمنية المشار إليها، ما يثير علامات استفهام حول أسباب إصدار البيان بهذا الأسلوب.


هذا الخبر منقول من : جريده الفجر
رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تركيا تحذر رعاياها المقيمين في مصر من التواجد في الميادين التي تشهد تظاهرات Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 19 - 08 - 2013 09:41 AM
السفارة الأمريكية بالقاهرة تغلق وتحذر رعاياها من التواجد قرب التجمعات ...!! Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 15 - 08 - 2013 09:29 AM
بريطانيا تحذر رعاياها فى مصر بالابتعاد عن أماكن التظاهرات Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 28 - 06 - 2013 08:11 PM
السفارة الأمريكية تحذر رعاياها بالقاهرة من «عنف محتمل» Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 25 - 01 - 2013 09:06 AM
السفارة الأمريكية فى مصر تحذر رعاياها من التواجد بالقرب من قصر الاتحادية Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 04 - 12 - 2012 07:51 AM


الساعة الآن 10:29 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025