
28 - 08 - 2016, 09:06 AM
|
 |
..::| الإدارة العامة |::..
|
|
تاريخ التسجيل: Jun 2015
الدولة: مصر
المشاركات: 376,499
|
|

أعجبت الأميرة بهذا الراهب الذى كان يبيع عمل يديه فأمرت عبيدها
أن يحضروه إليها فى المدينة فقاومهم و لكنهم أجبروه .
لما دخل القصر رأى الشيطان جالساً يصنع شباكاً من خيوط رفيعة ... وشباكاً أخرى من خيوط غليظة فسأله القديس عما يصنعه
فقال : إن الشباك الضعيفة للبعيدين عن الله .. أما الغليظة فللقريبين منه مثلك , فصلى طالباً معونه الله و نجدته .
أمرتهم الأميرة أن يستحم و يأكل فأجبروه على ذلك , و لكان عندما جلس على المائدة ألقى بأطباق الأطعمة على ملابسه و رأسه فصار منظراً مقززاً , فلما رأته الأميرة قالت ( أخرجوا هذا المجنون من هنا ) فلما خرج وجد الشباك الغليظة بيد الشيطان متقطعة , فسأله ( ايه اخبار حبالك ) .. قاله الشيطان ( مقطعتها بهبالك )
إن حاربتك أى خطية فأعلم أن الله لا يسمح للشيطان أن يحاربك فوق طاقتك و فى نفس الوقت يرسل لك معونة لتساعدك على الجهاد الروحى , فيضع فى قلبك حماساً للجهاد و يشجعك بكلمات من حولك ويذكرك بأمجاد السماء ويكشف لك خطورة الخطية حتى تقاوم أفكار إبليس و أعماله
إن زادت عليك الحروب أو سقطت كثيراً , فثابر فى جهادك لأنك بنعمة الله ستنتصر حتماً على الشيطان و أعمل كل ما فى وسعك واثقاً أن الله معك .
لم تقاوموا بعد حتى الدم مجاهدين ضد الخطية ( عب 4:12 )
|