منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 15 - 05 - 2012, 01:11 PM
الصورة الرمزية sama smsma
sama smsma sama smsma غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: قلب طفلة ترفض أن تكبر
المشاركات: 91,915

اهمية كلمة الله


"السماء والأرض تزولان وكلامي لن يزول " ( مرقس 13 : 31 )
"فقال يسوع للذين أمنوا به... اذا ثبتم في كلامي صرتم في الحقيقة تلاميذي، تعرفون الحق والحق يحرركم (يوحنا 8 :31،32)
"فأنتم ولدتم ولادة ثانية، لا من زرع يفنى بل من زرع لا يفنى، وهو كلمة الله الحية الباقية"(1بطرس 1: 23 )
"كل عطية صالحة وكل موهبة كاملة هي من فوق, تأتي لنا من الله صانع الأنوار التي في السماء, وهو لا يتغير ابدا ولا يدور كالظل، شاء فجعلنا اولاده بواسطة كلمة الحق لكي نكون اهم ما خلق" (يعقوب1: 17، 18)
"أما الذين قبلوه، أي الذين آمنوا باسمه, فأعطاهم الحق في أن يصيروا اولاد الله، لا لأنهم ولدوا من بشر ولا بقرار بشري ولا من رغبة انسان، بل من الله " (يوحنا 1: 12-13 )
"كلمة الله حية وفعالة, وهي حادة اكثر من سيف بحدين, وتنفذ الى العمق, الى ما بين النفس والروح, وما بين المفاصل والنخاع, وهي قادرة ان تفحص افكار القلب ونياته." (العبرانيين 12:4)
"الروح هو الذي يعطي الحياة, الجسد لا ينفع والكلام الذي كلمتكم به هو روح وحياة." (يوحنا 63:6)
"اذن الإيمان يأتي من سماع الرسالة, والرسالة هي كلمة الله" (روما 10 : 17)
"كل كمال رأيت له حدودًا, اما وصيتك فلا حدود لها....أتأمل فيها طول اليوم. وصيتك جعلتني أحكم من أعدائي لأنها لا تفارقني ابدا. صرت اكثر معرفة من معلميّ، لأني أتأمل في ارشاداتك، صرت اكثر فهما من الشيوخ ، لأني اطيع وصاياك. منعتُ قدمي عن طريق السوء لكي اطيع كلامك. لا ابتعد عن احكامك لأنك انت علمتني. ما احلى كلامك على لساني, هو أحلى من العسل في فمي. وصاياك تزيدني فهما لذلك اكره كل طريق باطل." (مزمور 119 : 96-104)
"كل ما جاء في الكتاب منذ القديم هو لتعليمنا لكي نثبت ونتقوى بكلمة الله ويكون عندنا أمل" (روما 15: 4)
"كل الكتاب هو موحى به من الله، ونافع لتعليم الحق وتوبيخ الضلال وتصحيح الخطأ والارشاد الى الصلاح ليكون الشخص الذي ينتمي لله مجهزا ومؤهلا ليقوم بكل عمل صالح." ( 2تيموثاوس 3 : 16،17)
"خبأت كلامك في قلبي، لئلا أخطىء إليك." (مزمور 119 : 11)
"ومتى جلس على عرش مملكته، فيجب أن يكتب لنفسه نسخة من هذه الشريعة في كتاب ينقلها من عند الكهنة اللاويين فتكون عنده ليقرأ فيها كل أيام حياته لكي يتعلم ان يتقي الرب إلهه ويطيع كل كلام هذه الشريعة وهذه الفرائض ويعمل بها لئلا يتكبر على اخوته، ولا ينحرف عن الشريعة يمينا أو شمالا، حتى يملك طويلا هو واولاده في وسط بني إسرائيل." (التثينة 17 :18-20)
"كلامك سراج لخطواتي، ونور يا رب لطرقي." (مزمور 119 : 105)
"أما كلمتي كالنار وكالمطرقة التي تحطم الصخر." (ارميا23: 29)
"كل كلمة من الله نقية وهو يحمي الذين يلجأون اليه." (الأمثال 30 : 5)
"وإذا ثبتم فيّ وثبت كلامي فيكم تطلبون ما تشاءون فتنالونه ."( يوحنا 15 : 7)
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 23 - 08 - 2016, 12:17 PM
الصورة الرمزية MenA M.G
MenA M.G MenA M.G غير متواجد حالياً
..::| VIP |::..
 
تاريخ التسجيل: Aug 2016
الدولة: مصر
المشاركات: 109,860

شكرا للإفادة
موضوع مميز جدا
رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اهمية حضور الله في كل مكان walaa farouk قسم المواضيع المسيحية المتنوعة 0 06 - 06 - 2023 12:20 PM
جدعون النبي | اهمية اختبار وجود الله في حياتنا Mary Naeem شخصيات الكتاب المقدس 0 28 - 03 - 2023 05:50 PM
جدعون النبي |اهمية اولوية اللجوء الى الله في كل ظرف وزمان Mary Naeem شخصيات الكتاب المقدس 0 28 - 03 - 2023 05:45 PM
اهمية قراءة سير القديسين وعلاقتنا مع الله Marina Greiss أسئلة فى تاريخ الكنيسة وسير القديسين 3 14 - 10 - 2012 12:29 PM
وسيلة ايضاح عن درس اهمية كلمة ربنا في حياتنا Marina Greiss أفكار جديدة للخدمة 0 16 - 08 - 2012 07:55 PM


الساعة الآن 12:26 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025