منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 21 - 10 - 2012, 06:33 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,752

«سلطان»: النائب العام قبل التنازل عن أرض «البحيرات» لتبرئة «شفيق»




«سلطان»: النائب العام قبل التنازل عن أرض «البحيرات» لتبرئة «شفيق»

قال عصام سلطان، نائب رئيس حزب الوسط،عضو مجلس الشعب المنحل، إن :«تحقيقات القاضي أسامة الصعيدى أثبتت أن جمال وعلاء مبارك قد تملكا أرض البحيرات المرة الـ40 ألف متر، بالمخالفة لقانون «التعاونيات»، بما يشكل جناية وفقا لقانون «العقوبات»، وأنه كان يجب سحب الأرض منهما منذ عام 95، وأن «شفيق» تواطأ معهما ولم يسحبها، وبالتاي، فإن حقيقة وضع الأرض أنها متحصلة من جريمة ويجب سحبها فوراً».
وأكد «سلطان»، عبر حسابه على «فيس بوك»، الأحد، أن أرض «البحيرات» سبق وأن صدر بشأنها قرار من النائب العام بتاريخ 28/2/2011 بوضعها تحت التحفظ بمناسبة التحقيقات فى القضية رقم 1 لسنة 2011 حصر تحقيق المكتب الفنى، مشيرا إلى أننا «أمام قطعة أرض يجب سحبها والتحفظ عليها فى آن واحد، بما يقطع بملكية الدولة لها إن عاجلاً أو آجلاً».
وأوضح نائب رئيس حزب «الوسط» أن النائب العام أهدر كل ذلك، وقام بتمكين علاء وجمال من التنازل عن الأرض، قائلا: «أقول التنازل وليس السحب، بما معناه أنه سٍّلم بملكيتهما للأرض ابتداءً، ثم تفضل سيادتهما كمالكين وليس كسارقين، بالتنازل عن الأرض للشعب الغلبان، وبالتالى، يكون النائب العام قد أهدر «الجهد القضائى» الذى قام به قاضى التحقيق، بل وناقض نفسه لسبق صدور قراره بوضع الأرض تحت التحفظ، كل ذلك أملاً فى الوصول إلى البراءة «غيابيا» لأحمد شفيق».
وقال «سلطان»: «أفادنى أحد المستشارين الكبار أن مستشارا مهما جدا بمكتب النائب العام كان يعمل مستشارا لأحمد شفيق مدة طويلة، وأن بينهما علاقات قوية جدا وممتدة جدا، عموما من كان عنده معلومة موثقة من أصدقاء الصفحة فأرجو أن يفيدنا بها فى هذا الشأن».


المصري اليوم


رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
النائب العام يقرر تطوير صفحات النيابة العامة على مواقع التواصل الاجتماعي Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 13 - 11 - 2019 12:37 PM
سلطان يهاجم النائب العام ويتهمة jajageorge قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 06 - 11 - 2012 01:43 AM
«سلطان» يكشف خطة براءة «شفيق» من قضية «أرض البحيرات» Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 21 - 10 - 2012 06:19 PM
سلطان: النائب العام يسعى لتبرئة "شفيق" Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 21 - 10 - 2012 06:07 PM
النائب العام يحيل بلاغات سلطان ضد شفيق لقاضى التحقيق فورا Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 13 - 05 - 2012 06:47 PM


الساعة الآن 06:47 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025