منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 23 - 11 - 2017, 12:58 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,316,160

إنفلونزا هذا الشتاء أخطرها مشيغان
إنفلونزا هذا الشتاء أخطرها مشيغان
تحذيرات من 3 أنواع إنفلونزا هذا الشتاء أخطرها "مشيغان"
أعلنت منظمة الصحة العالمية أنها تتوقع انتشار ثلاثة أنواع من الإنفلونزا شتاء 2017-2018 المقبل.

وجاء في بيان المنظمة أن الأنواع المتوقعة هي "إنفلونزا الطيور" نوع A/H3N2 وإنفلونزا نوع B. أما النوع الثالث الجديد فيسمى "مشيغان"، الذي يعتبر أخطرها، لأنه يختلف عن الذي انتشر في السنوات الماضية.

ويتعامل كل شخص مع إصابته بالإنفلونزا بصورة مختلفة عن غيره، فيبدأ البعض بتعاطي المضادات حيوية من دون استشارة الطبيب، والبعض يستخدم وسائل الطب الشعبي في العلاج كاستخدام الفلفل الحار والثوم والعسل أو الشاي مع الحامض.

ولكن خبراء الأمراض المعدية ينصحون بعدم المبالغة في جميع الأحوال، "فالثوم فعلا له خواص مضادة للبكتيريا، بيد أن هذا ليس سببا لتناول كمية كبيرة منه على أمل عدم الإصابة بالإنفلونزا. أما الوسائل والمواد الأخرى، فإنها تزيد من معاناة المريض، ولا تفيد في العلاج".

كما ينصح الأطباء بعدم القلق من الإعلان عن احتمال انتشار الإنفلونزا، لأن لجسم الإنسان "ذاكرة مناعية" تتشكل من الإصابة السابقة، أي أنه باستطاعة الجسم مقاومة المرض.

ولكن، إذا لم يتمكن الشخص من وقاية نفسه وأصيب فعلا، فعليه مراجعة الطبيب ليصف له الأدوية المناسبة للعلاج، "لأن تناول المضادات الحيوية من دون حساب، لن يجلب سوى الأذى للجسم، ويسبب تطور مقاومة الجسم للمضادات الحيوية".
رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
5 خطوات تجعلك تكتشفين خيانة زوجك بسهولة.. أخطرها الثالثة
تعرف على الحالات النفسية التي تدفع إلى الانتحار و أخطرها
بالصور.. 10 أطعمة احذر تناولها.. أخطرها سمك المزارع وبدائل السكر
7 أخطاء تسبب فشل دايت الأمهات.. النأنأة أخطرها
ضبط 57 من مثيري الشغب.. وتفكيك 5 قنابل أخطرها بخط غاز كرداسة


الساعة الآن 07:22 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025