منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02 - 11 - 2015, 03:46 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,752

داعش يسجن العشرات من مقاتليه في دمشق بتهمة تعاطي الحشيش
داعش يسجن العشرات من مقاتليه في دمشق بتهمة تعاطي الحشيش


شنّ "داعش" منذ منتصف شهر أكتوبر الماضى، مداهمات في الأحياء والمناطق التي تخضع لسيطرته في جنوب دمشق كحيي العسالي والحجر الأسود بشكل رئيسي بهدف سجن متعاطي الحشيش من عناصره.

وأكّد مصدر موثوق من سكان الحجر الأسود، رفض كشف اسمه خوفًا من بطش " داعش"، أن الحملة التي انطلقت يوم الأحد 18 أكتوبر الماضى أسفرت عن سجن ثلاثين عنصرًا من أفراد " داعش " في حي تشرين بالحجر الأسود معقل " داعش " بتهمة تعاطي الحشيش.

وأشار المصدر، إلى أنه تم إطلاق سراح المساجين بعد أيام قليلة دون محاسبتهم، حيث سرت أقاويل في الحي منسوبة إلى أمراء في " داعش " أنّهم أغلقوا هذا الملف وأطلقوا سراح الموقوفين بعد التخوّف من افتضاح أمر بعض الأمراء أمام العناصر، الأمر الذي قد يؤدي إلى خلافات داخلية قد تتطوّر إلى انشقاقات".

ولفت مصدر آخر من سكان الحجر الأسود، رفض الكشف عن اسمه لأسباب أمنية، إلى أن التنظيم عاود حملةالسجن ولكن في حي العسالي المجاور للحجر الأسود بعد أيام من إطلاق سراح أول مجموعة، مضيفًا أن "داعش " اعتقل يوم الأحد بتاريخ 52 أكتوبر الماضى، مجموعة مكوّنة من 20 عنصرًا من أفراده في حي العسالي، وبعد يومين أمر أمير قطاع جنوب دمشق في " داعش " "أبو صيّاح طيّارة" الملقبّ "فرّامة" عناصر مخفر الشرطة التابع له بإغلاق الملف كاملًا، وإطلاق سراح كل المساجين في هذه القضية".

ونبّه المصدر إلى أن تصرّف "فرّامة" جاء للحفاظ على تماسك داعش بعدما انتشرت الشائعات عن كون بعض أقاربه هو من المسؤولين عن تجارة الحشيش وتوزيعه بين العناصر.

الجدير بالذكر أن الكثير من عناصر " داعش " كانوا من متعاطي الحشيش من قبل الثورة أساسًا، إلّا أنّهم يدّعون "توبتهم" والعزوف عن تعاطي الحشيش، فيما تُثبت حملات السجن الأخيرة بما لا يدع مجالًا للشكّ أن عددًا لا يستهان به من عناصره لا يزالون على عاداتهم القديمة في تعاطي الحشيش، وأن "توبتهم" هي شكلية.



نقلا عن البوابة نيوز
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تعاطي الحشيش يدمر الصحة ويؤثر بالسلب على هرمونات الذكورة Mary Naeem قسم المواضيع العامة المتنوعة 2 25 - 08 - 2017 12:58 PM
داعش يعدم 100 من مقاتليه الأجانب بتهمة Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 09 - 06 - 2015 11:20 AM
هام عن نجل المعزول فى قضية تعاطي الحشيش Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 02 - 07 - 2014 12:20 PM
إحالة نجل مرسي وصديقه لـ«جنايات طنطا» في «تعاطي الحشيش» Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 25 - 03 - 2014 02:59 PM
النيابة تستعجل تقرير «الطب الشرعي» حول تعاطي نجل مرسي «الحشيش» Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 04 - 03 - 2014 01:19 PM


الساعة الآن 01:21 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025