منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 22 - 12 - 2013, 07:51 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,315,539

مصر رداً على انتقادات أمريكية: محاكمة مرسي شأن داخلي
مصر رداً على انتقادات أمريكية: محاكمة مرسي شأن داخلي

القاهرة، مصر (CNN) -- رفضت القاهرة ما وصفتها بـ"الانتقادات الأمريكية" حيال محاكمة الرئيس المعزول، محمد مرسي، قائلة إنها لن تسمح بالتدخل في شؤونها الداخلية، مضيفة أن القضاء لديها "مستقل" ولا يسمح لأحد بالتعقيب على قراراته.
ونقلت وكالة أنباء الشرق الأوسط المصرية الرسمية عن السفير بدر عبد العاطي، المتحدث الرسمي لوزارة الخارجية، قوله ردا على سؤال حول الانتقادات الأمريكية لمحاكمة مرسي، بأنه "من غير المقبول أن يتدخل أي طرف في الشأن الداخلي المصري على الإطلاق."
وتابع عبدالعاطي بالقول إن القضاء المصري "يتولى القضية" وأن الكل "يريد لمصر ان تنجح في تنفيذ خريطة الطريق" مضيفا أن النيابة المصرية "جزء لا يتجزأ من القضاء المصري، وقرارات الإحالة وأمر الضبط والاحضار التي تصدرها النيابة المصرية لا يجوز التعليق عليها."
وأكد السفير المصري أن النيابة العامة في بلاده "مستقلة تماما عن السلطة التنفيذية ولا يسمح وغير مقبول لأي طرف داخلي أو خارجي التعقيب" على قراراتها.
وكان قاض مصري قد أمر السبت، بإحالة مرسي، وعدد من قادة "الإخوان المسلمين" وعناصر أجنبية، إلى محكمة الجنايات في قضية الفرار من "سجن النطرون" بجانب تهم اقتحام سجون وخطف وقتل عناصر أمنية. وشمل القرار 132 شخصا، من ضمنهم عناصر من "حزب الله" اللبناني وحركة "حماس" الفلسطينية.
ترحب شبكة CNN بالنقاش الحيوي والمفيد، وكي لا نضطر في موقع CNN بالعربية إلى مراجعة التعليقات قبل نشرها. ننصحك بمراجعة إرشادات الاستخدام للتعرف إليها جيداً. وللعلم فان جميع مشاركاتك يمكن استخدامها، مع اسمك وصورتك، استنادا إلى سياسة الخصوصية بما يتوافق مع شروط استخدام الموقع.
الآراء الواردة أدناه لا تعبر عن رأي موقع CNN بالعربية، بل تعكس وجهات نظر أصحابها فقط.

رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
تصاعد الإرهاب فى سيناء رداً على الحكم بحبس مرسى
نجل القرضاوى رداً على فتوى التأييد: عفواً أبى .. مرسى لا شرعية
رداً على تهديد مرسى.. إثيوبيا:لن نوقف بناءالسد ولو لثانية واحدة
مرسى رداً على سؤال يطالبه بكشف الفساد: ده وقت شغل مش تفتيح الجروح
من يكره «الجزيـرة» لا يحـب الثورة لا ننحاز لنظام مرسى ونتلقـى انتقادات من المحسوبين عليه:


الساعة الآن 09:51 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025