منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 11 - 05 - 2018, 11:21 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,315,103

المترو تعلن عن بوابات ذكية لحساب شرائح سعر التذاكر

المترو تعلن عن بوابات ذكية لحساب شرائح سعر التذاكر

تظر الشركة المصرية لإدارة وتشغيل المترو، انتهاء الهيئة القومية للأنفاق، من تركيب بوابات العبور الذكية الجديدة، بمحطات الخط الثاني (شبرا- المنيب)، قبل الإعلان الرسمي عن تفعيل قرار وزارة النقل، بتطبيق تسعير تذاكر المترو الجديدة، وفقًا لنظام الشرائح، وعدد المحطات.
وقال أحمد عبدالهادي، المتحدث الإعلامي للشركة المصرية لمترو الأنفاق، لـ«البوابة نيوز»، إن تطبيق التسعيرة الجديدة للتذكرة، مرهون بالانتهاء من تركيب ماكينات العبور الجديدة، بالخط الثاني للمترو، والمتوقع الانتهاء منها، خلال الربع الثاني من العام المقبل ٢٠١٨.
وأوضح أن الماكينات الجديدة متطورة، وتعتمد فى تشغيلها على برنامج ذكي، يتيح لها تطبيق آلية شرائح التذاكر، بعكس البوابات الموجودة حاليًا.
وأشار، إلى أن المخطط الزمني لتركيب البوابات، ينتهي خلال الأربعة شهور الأولى، من العام المقبل، موضحا أنه تم الانتهاء بالفعل من تركيب جميع البوابات الجديدة، بمحطات الخط الأول (المرج- حلوان)، فى اتجاه الدخول، علما بأن التعاقد ينص على تركيب ٨٥٠ بوابة عبور بتكلفة ١٦٠ مليون جنيه.
من جانبه؛ نفى النائب هشام عبدالواحد، رئيس لجنة النقل والمواصلات بمجلس النواب، ما أُثير مؤخرًا، حول زيادة أسعار تذاكر المترو؛ مؤكدًا أن رفع الأسعار يسير وفق خطة موضوعة، من جانب الوزارة، وتم إطلاع البرلمان عليها، خلال دور الانعقاد الثاني، وهي لا تتضمن أي زيادات فى الوقت الحالي.
هذا الخبر منقول من : البوابه نيوز
رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
كيف استقبل ركاب المترو زيادة أسعار التذاكر؟
ركاب القطارات فى السويد يزرعون شرائح ذكية بأيديهم بدلا من التذاكر
المترو تطبيق أسعار التذاكر الجديدة في هذا التوقيت
«المترو» وجولدن بوكس تبدآن وضع الإعلانات على التذاكر
«المترو» لم نتلق تعليمات بشأن رفع أسعار التذاكر


الساعة الآن 03:59 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025