
07 - 07 - 2014, 02:37 PM
|
 |
† Admin Woman †
|
|
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,923
|
|
مشاجرات حادة بين سجينات الإخوان

الوطن
أنهى أمس وفد المجلس القومى لحقوق الانسان زيارته لسجن النساء بالقناطر الخيرية فى إطار جولات المجلس لتفقد أوضاع السجون ، خاصة بعد سريان شائعات تعرض بعض النزيلات للإغتصاب والتحرش والتعذيب داخل الزنازين .
ونفى النزيلات تعرضهن للإغتصاب أو التحرش أو الإعتداء من جانب قوات الشرطة خلال لقائهن بأعضاء الوفد ، وإنهن يحصلن على كامل الحقوق التى حددها القانون للسجينات طبقآ للوائح السجون وقالت النزيلات الإخوانيات أنهن تعرضن للضرب فقط وعندما سألهم أعضاء الوفد عن أماكن الإصابات قلن :" الضرب كان مؤلم ولم يترك أثر ".
وكشف مصدر لـ "الوطن" عن تفاصيل ما حدث داخل سجن النساء منذ أيام والذي تسبب في زيارة وفد حقوق الإنسان ، تبين أنه نشبت مشاجرة بين نزيلات الإخوان وعدد من السجينات اللاتى يقضين عقوبة السجن فى جرائم جنائية بسبب إحتفالهن بتنصيب الرئيس عبد الفتاح السيسى ، وتبادل الطرفان الرشق بالبيض وزجاجات المياة المملوءة بالشطة ، واستمرت حالة من الهرج بين الطرفين حتى تدخلت قوات الأمن لفض المشاجرة ، إلا أن سجينات الإخوان تمكن من الإعتداء الضرب على حارسة تدعى سيدة بالضرب المبرح وحاولن إحتجازها داخل أحد العنابر ، لكن تدخلت القوات وخلصتها من أيديهن ، واستمرت سجينات الإخوان فى إلقاء زجاجات المياة المملوءة بالشطة والبيض على القوات ما أدى لإصابة مأمور السجن بجرح فى جبهته أعلى الحاجب .
وأضاف المصدر أن سجينات الإخوان تم إيداعهن فى الزنازين الخاصة بالتأديب بعد واقعة الفوضى والشغب ، والإعتداء على قوات الشرطة .
|