منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 30 - 07 - 2024, 05:12 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,310,262

فيما يتيه الشَّعب في مسيح سياسي قومي نرى يسوع يهدف إلى حقيقة روحيَّة




علم يسوع التباس هذه المسيحانيَّة الشَّعبيَّة ورفض أن يشارك فيها. فشعر أنَّهم يهتمُّون باختطافه، ليُقيموه ملكًا كما يريدون هم، فابتعد عنهم، وعاد وحده إلى الجبل.
رفض هذا التَّنصيب، لأنَّه منافي لمعنى رسالته الخلاصيَّة. فيما يتيه الشَّعب في مسيح سياسي قومي نرى يسوع يهدف إلى حقيقة روحيَّة؛ انه يفكر بالخبز الخالد وبالمائدة القربانيَّة حيث سيُشبع شعبه إلى الأبد.
وفي هذا الصَّدد نقرأ في التَّعليمِ المسيحي للكنيسةِ الكاثوليكيَّة: "عِندَما انتقل المسيحُ مِن هذا العَالَم إِلى أَبيه، تَرَكَ لنا الإِفخارِستِيَّا عُربونَ المَجْدِ لَدَيه: فالاشتراك في الذَّبيحَةِ المُقدَّسَةِ يَجْعَلُنا في شِبْهِ قلبِه، ويُسْنِدُ قِوانا في دروبِ هذه الحياة، ويُشَوِّقُنا إِلى الحياةِ الأَبَدِيَّة، ويَضُمُّنا مَنذُ الآن إِلى كنيسةِ السَّماءِ والقديسةِ العذراءِ وجَميعِ القِدِّيسين" (رقم 1419).
رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
بأيَّة نشائد روحيَّة نقرِّظ بطرس وبولس
يسوع المسيح هو حمل الفصح الذي يرمز إلى فداء الشَّعب
حثِّ يسوع الشَّعب على الخُضوع لتعليم الكَتَبَة والفِرِّيسيِّينَ
الشَّعب اضطهد هؤلاء المُرْسَلين وذلُّوهم، كما صرّح يسوع المسيح
نجل حسين يعقوب يوضح حقيقة دعم والده لحزب سياسي


الساعة الآن 07:35 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025