منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08 - 07 - 2014, 11:20 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,752

أسعار مقدم الحجز لشقق الإسكان الجديدة
أسعار مقدم الحجز لشقق الإسكان الجديدة
الفجر

قال المهندس صلاح حسن، رئيس الجهاز التنفيذى لمشروع الإسكان الاجتماعى، إن أسلوب السداد للحصول على
وحدة سكنية في برنامج الإسكان الاجتماعي، مشروع "المليون وحدة سكنية"، يتمثل في أن مقدم الحجز مبلغ 5 آلاف جنيه ( يرد حال عدم التخصيص)، بجانب 100 جنيه مصاريف استعلام لا ترد، ويتم سداده في أي مكتب بريد مميكن بكافة محافظات الجمهورية، وذلك على الحساب الجارى رقم ( 70822) لحساب بنك التعمير والإسكان، والمفتوح بمكتب بريد الزمالك، ويتم ملء النموذج المرفق الذي ستعلنه الوزارة في الصحف، بخط واضح ويرسل مع المستندات المطلوبة بخطاب مسجل بعلم الوصول إلى فرع بنك التعمير والإسكان بالمحافظة المراد الحجز بها، ويرفق به صورة من إيصال السداد.

وأضاف صلاح حسن: سيتم إخطار المخصص لهم وحدات لاستكمال سداد 15 % من ثمن الوحدة، ويبدأ القسط الشهرى بـ480 جنيهًا كحد أدنى بزيادة سنوية، 7 % كحد أقصى، لمدة 15 عامًا، يتم حسابه طبقا لتكلفة الوحدة، ودخل المواطن، ويقدم صندوق التمويل العقارى دعمًا نقديا يصل إلى 25 ألف جنيه طبقًا للدخل، بينما يقدم البنك المركزى المصرى من خلال البنوك المشاركة تمويلا للوحدة بأسعار عائد مخفضة ( تُحسب على أساس مُتناقص) وتبلغ 7 %، ولا يتم تغييرها طوال فترة التمويل.

وشدد صلاح حسن على أنه لن يُلتفت إلى أي مستندات ترد غير مستوفاة أو ليست عن طريق البريد أو بعد موعد التقديم، الذي يبدأ في 15 يوليو المقبل، وحتى 21 أغسطس المقبل.

وأعلنت وزارة الإسكان عن فتح باب استكمال مستندات الحجز، بداية من الثلاثاء المقبل، الموافق 15 يوليو، وحتى 21 أغسطس، لنحو 24 ألف وحدة سكنية ضمن مشروع الإسكان الاجتماعى، في 9 محافظات على مستوى الجمهورية.
صرح بذلك الدكتور مصطفى مدبولى، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، مشيرًا إلى أن وحدات الإسكان الاجتماعي التي تنفذها الوزارة حاليًا بالمشروع بصفة عامة، بمساحات (غرفتين وصالة وثلاث غرف وصالة)، بالإيجار والتمليك، بينما الوحدات المطروحة للحجز حاليا، ثلاث غرف وصالة، وبمساحة تصل إلى 90 مترا، بنظام التمليك.

وأشار وزير الإسكان إلى أن الوحدات المطروحة بالمحافظات والمدن الجديدة التالية: القاهرة "مدينة بدر"، الإسكندرية "مدينة برج العرب الجديدة"، السويس "حى عتاقة"، البحيرة "مركز دمنهور"، سوهاج "مدينة سوهاج الجديدة"، بنى سويف "مدينة بنى سويف الجديدة، ومركز بياض العرب"، الوادى الجديد "مركز باريس"، قنا "نجع حمادى وأبوتشت"، والمنوفية "قويسنا، بركة السبع، شبين الكوم، منوف، السادات، سرس الليان".


رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تفاصيل الحجز الإلكتروني لشقق دار مصر بـ5 مدن Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 22 - 06 - 2020 12:59 PM
طرح شقق الإسكان الإجتماعي الجديدة في هذه المحافظات Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 05 - 02 - 2019 11:34 AM
الإسكان تحذر من التعامل على أراضى العبور الجديدة Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 01 - 08 - 2018 09:22 AM
لماذا تم الإبقاء على وزير الإسكان في الحكومة الجديدة؟ Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 19 - 09 - 2015 10:17 AM
الإسكان طرح وحدات بالمدن الجديدة ولمحدودي الدخل Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 07 - 04 - 2015 04:21 PM


الساعة الآن 08:30 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025