الموضوع
:
قد هلك شعبي من عدم المعرفة ?
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
07 - 07 - 2013, 11:56 AM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,352,225
قد هلك شعبي من عدم المعرفة ?
قد هلك شعبي من عدم المعرفة ?
ما أحوجنا في هذه الأيام الأخيرة - التي زاد فيها الاهتمام بالأمور الفائقة للطبيعة - إلى معرفة الحق أكثر من أي وقت مضى حتى نتجنب الوقوع فريسة للخداع والأكاذيب فكل ما يبدو صالحا ليس صالحا وكل ما يبدو فائق للطبيعة ليس فائقا للطبيعة.
إنه ليس وقتا ندفن فيه نحن المؤمنون رؤوسنا في الرمال.
علينا أول كل شيء أن ندرك أن الشياطين وأجناد الشر والأرواح الشريرة موجودة بالفعل (1بطرس 5: 8).
وثانيا يجب أن ندرك حيل إبليس وخططه وأن نعرف أيضا مناطق الضعف فيها ونقاط الضعف فينا حتى نتمكن من شن هجوما معاكسا عليه (2كورنثوس 2: 11). ثالثا يجب أن نعرف الحق ونمارس السلطان الممنوح لنا من قبل الله (لوقا 10: 19) حيث أعطانا سلطانا لكي ندوس على العدو. وهذا ليس كل شيء فإبليس لا يملك أن يسيء إلينا بغير عدل. فإن أردنا أن نحمي أنفسنا علينا أن نتسلح بمعرفتنا لكلمة الله.
إننا نعيش يوما غاية في الأهمية والساعة التي نحياها هي أيضا هامة جدا فعندما نعزم أن نعرف الحق -من كلمة الله ومن خلال معلمين ووعاظ ممسوحين بالروح القدس ومن خلال دراستنا الشخصية لكلمة الله والأوقات التي نصرفها في الصلاة- عندئذ سنعرف كيف ننتصر على أكاذيب العدو وسنتعلم كيف نساعد آخرين أيضا.
اعرف عدوك وتعلم أن تؤكد هزيمته واعلم أنك قادر على محاربة إبليس والانتصار عليه.
صل هذه الكلمات:
"أيها الآب السماوي أشكرك لأنك أعطيتني سلطانا على قوات العدو حتى أنه لا يقوى على إلحاق الأذى بي. في اسم يسوع آمين." منقول
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem