الموضوع
:
كثيرون يحبُّون يسوع ما دامت المِحن لا تنتابهم
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
12 - 04 - 2025, 03:49 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,350,991
كثيرون يحبُّون يسوع ما دامت المِحن لا تنتابهم
كثيرٌ من المُؤمنين في مُجتمعنا اليوم يعيشون إيمانهم والتزامهم الدينيّ حسب الظروف المؤاتية وعلى مستوى الواجبات دون أن يكتشفوا عمق الإيمان الحقيقيّ. كثيرٌ منهم وفي أغلب الأحيان لا يأتون إلى الكنيسة إلّا في المناسبات الإجتماعيَّة وفي الأعياد الكبرى وخاصَّة يوميّ جمعة الآلام وإثنين الرَّماد.
فهم يشبهون تلك الجموع التي سارت وراء يسوع عند دخوله إلى أورشليم ثمّ انقطعوا عن السَّير معه فيما بعد عندما سار في طريق الجلجلة والآلام. لذا فإنَّ حشود المؤمنين التي تؤمُّ الكنائس في الأعياد الكبرى والمناسبات الإجتماعيَّة هي ليست بالضرورة ظاهرة إيمانيَّة حقيقيَّة، بل يمكن أن تكون هروبًا عاطفيًا إلى الأمام أو تخوُّفـًا من إنتقاد الجيران لهم وعمّا يقوله الآخرون عنهم في هذه المناسبات الدينيَّة والإجتماعيَّة.
لقد ردّد كتاب الإقتداء بالمسيح: "إنَّ ليسوع تبّاعًا كثيرين يرغبون في ملكوته السَّماويّ، أمَّا حاملوا صليبه فقليلون... كثيرون يكرِّمون معجزاته، أمَّا الذين يتبعونه في عار الصَّليب فقليلون. كثيرون يحبُّون يسوع ما دامت المِحن لا تنتابهم. كثيرون يسبِّحونه ويباركونه، ما داموا يحصلون على بعض تعزياته. فإنْ توارى يسوع وتركهم قليلاً، سقطوا في التذمُّر أو في فشلٍ مُفرط".
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem