الموضوع
:
دانيآل إن العالم البعيد عن الله يتميَّز بالانكفاء على الذات
عرض مشاركة واحدة
رقم المشاركة : (
1
)
04 - 04 - 2022, 07:34 PM
Mary Naeem
† Admin Woman †
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة :
9
تـاريخ التسجيـل :
May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
Egypt
المشاركـــــــات :
1,316,351
دانيآل إن العالم البعيد عن الله يتميَّز بالانكفاء على الذات
دَخَلَ دَانِيآلُ إِلَى أَرْيُوخَ الَّذِي عَيَّنَهُ الْمَلِكُ لإبَادَةِ حُكَمَاءِ بَابِلَ، ..
وَقَالَ لَهُ هَكَذَا: لاَ تُبِدْ حُكَمَاءَ بَابِلَ
( دانيال 2: 24 )
إن العالم البعيد عن الله يتميَّز بالانكفاء على الذات؛ أي أن كل واحد يهتم بما لنفسه، ولأسرته، أو على أكثر تقدير بما للمجموعة التي ينتمي إليها؛ أما مَن يعتبره ”الآخر“ فلا يجد مكانًا في حسبانه.
أما كلمة الله، وهي الأبقى والألزم، فتُعلِّمنا العكس. ففي حياة المسيح في مُجمَلها، والتي تُرينا الإنسان بالنموذج الذي يُريده الله؛ نرى إنسانًا «لم يُرضِ نفسَهُ» ( رو 15: 2 )؛ لم يَعِش للحظة من أجل ذاته.
وفي التحريض الصريح للمؤمنين في رومية، يقول الرسول بصَدد ذوي الضمائر الضعيفة، والذين لهم أفكار وقناعات مختلفة طبقًا للنور الذي عندهم: «فليُرضِ كُل واحدٍ منا قريبَهُ للخير، لأجل البُنيان»، بل وأكثر من ذلك «فإذًا حسبما لنا فرصة فلنعمل الخير للجميع، ولا سيما لأهل الإيمان»، وأيضًا «لا يطلب أحدٌ ما هو لنفسهِ، بل كل واحدٍ ما هو للآخر» ( رو 15: 2 ؛ غل6: 10؛ 1كو10: 24).
وحري بنا الاستماع لمثل هذا التحريض
. وبالطبع نحتاج إلى الحكمة النازلة من فوق، وليس الحكمة الأرضية، ونحتاج إلى قيادة الروح القدس لكي نتصرف التصرف الصحيح، في الوقت الصحيح.
الأوسمة والجوائز لـ »
Mary Naeem
الأوسمة والجوائز
لا توجد أوسمة
بينات الاتصال لـ »
Mary Naeem
بينات الاتصال
لا توجد بينات للاتصال
اخر مواضيع »
Mary Naeem
المواضيع
لا توجد مواضيع
Mary Naeem
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mary Naeem
زيارة موقع Mary Naeem المفضل
البحث عن كل مشاركات Mary Naeem