منتدى الفرح المسيحى

منتدى الفرح المسيحى (https://www.chjoy.com/vb/index.php)
-   قسم الرب يسوع المسيح الراعى الصالح (https://www.chjoy.com/vb/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ما أكثر البركات والوعود للمستقيمين (https://www.chjoy.com/vb/showthread.php?t=968504)

Mary Naeem 23 - 06 - 2023 09:31 AM

ما أكثر البركات والوعود للمستقيمين
 
https://upload.chjoy.com/uploads/168734028657911.jpg




ما أكثر البركات والوعود التي للمستقيمين نذكر القليل منها:

١. رؤية الرب: «لأَنَّ الرَّبَّ عَادِلٌ وَيُحِبُّ الْعَدْلَ. الْمُسْتَقِيمُ يُبْصِرُ وَجْهَهُ» (مزمور٧:١١). نعم، هكذا تُعلّمنا كلمة الله أن أنقياء القلب هم وحدهم يعاينون الله.

٢. الحفظ من الشر: «يَحْفَظُنِي الْكَمَالُ وَالاستقامة، لأَنِّي انْتَظرْتُكَ» (مزمور٢١:٢٥). كان داود يتضرّع للرب طالبًا منه أن يعينه للعيشة بالاستقامة، ففيها حفظ وحماية من الشر.

٣. البركة: «جِيلُ الْمُسْتَقِيمِينَ يُبَارَكُ» (مزمور٢:١١٢). هذا المزمور يطوِّب المتقي الرب المبتهج بوصاياه، معلنًا أن الرب يبارك المستقيمين.

٤. الخلاص والنجاة: «تُرْسِي عِنْدَ اللهِ مُخَلِّصِ مُسْتَقِيمِي الْقُلُوبِ» (مزمور١٠:٧). كتب داود هذا المزمور وهو يتغنّى بخلاص الرب، رغم وقوف الأشرار ضده وعلى رأسهم رجل اسمه “كوش البنياميني”، فلقد كان واثقًا أن الرب يخلِّص المستقيمين.


الساعة الآن 02:52 AM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025