الرضع يحتفلون بالهالوين في بريطانيا
لم يقتصر احتفالات عيد الهالوين على الكبار فقط، فحصل الرضع ببريطانيا على نصيبهم من اللعب والمتعة أمس بإحدى دور الرعاية المركزة بمستشفى فى ولاية "إلينوي" الأمريكية أمس.
وبحسب صحيفة "ديلي ميل" البريطانية، ألبست الممرضات بإحدى حضانات الرعاية المركزية في الأطفال المبتسرين أزياء تنكرية مضحكة، مستوحاة من شخصيات أفلام الرسوم المتحركة تزامنًا مع أجواء احتفالات عيد الهالوين.
وعقدت العاملات بالمستشفى مسابقة لاختيار أفضل أزياء تنكرية للرضع خلال حفل أقامته أمس بالمستشفى وبرفقة أسر الأطفال الذين ارتدوا أزياء مستوحاة من ملابس أطفالهم التنكرية، والتى تضمنت شخصيات هاري بوتر، و"وندر ومان"، وثمار قرع العسل، وحتى أصابع البطاطس المقلية.
وصرح "ديك سكوبيك" المنظم للحفل التنكري لشبكة "ABC" الإخبارية، أن إقامة الحفل جاءت بهدف تخفيف التوتر الذي تعاني منه أسر الرضع المرضى بالحضانات، مؤكدًا أن العاملين بمركز الرعاية حرصوا على التأكد من قابلية الحالة الصحية للأطفال لإلباسهم تلك الأزياء بدون قلق، مضيفًا أن أعمار الرضع المشاركين تراوحت بين شهر واحد وحتى 3 أشهر.