منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 29 - 09 - 2013, 09:41 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,301,194

3 مشاهد غاضبة لأهالى الإسكندرية تشعل فتيل الاشتباكات ضد الإخوان

3 مشاهد غاضبة لأهالى الإسكندرية تشعل فتيل الاشتباكات ضد الإخوان



3 مشاهد غاضبة لأهالى الإسكندرية تشعل فتيل الاشتباكات ضد الإخوان

3 مشاهد، أمس الأول، كانت بمثابة الفتيل الذى أشعل النيران فى وجه جماعة الإخوان، فى منطقة سيدى بشر شرق الإسكندرية، كما أوضحت ردود الفعل الغاضبة للمواطنين البسطاء على مسيرات أنصار «المعزول» وإصرارهم على موقفهم من رفض حكم «الجماعة».
المشهد الأول، كان لمواطن بسيط من أهالى منطقة سيدى بشر، خلع حذاءه ورفعه بيده أثناء مرور مسيرة أنصار «المعزول» من أمامه بالشارع، فى إشارة منه لرفض مرور هذه المسيرة وأعضائها وهتافاتها المعادية للثورة. أما المشهد الثانى فكان لأسرة تقف من شرفة المنزل بالمنطقة وترفع صورة للفريق أول عبدالفتاح السيسى، فى وجه مسيرة الإخوان وهتف الأب قائلاً: «بنحبك يا سيسى» بصوت عال هو ونجلته، ورد عليهم أنصار «المعزول» بهتافاتهم المعادية للجيش.
وكان المشهد الثالث والأخير، الأكثر غضباً من أنصار «المعزول»، حيث حاول عدد منهم زعزعة صورة الفريق أول عبدالفتاح السيسى المعلقة من قِبل الأهالى تعبيراً عن حبهم له والمدون عليها كلمات أغنية «تسلم الأيادى تسلم يا جيش بلادى»، وذلك بأحد شوارع المدينة بمنطقة سيدى بشر شرق المدينة. وتوقفت المسيرة بأكملها لعدة لحظات فى انتظار هذه اللحظة التى سينال أنصار «المعزول» فيها من صورة القائد العام للقوات المسلحة. ولكن بعد محاولات عديدة باءت بالفشل لتزيل صورة القائد العام للقوات المسلحة أو تقطيعها أو تشويهها بعد ما تصدى لهم الأهالى وحذروهم من تقطيع الصورة أو لمسها، تركوا الصورة معلقة ولكن ملامح الغضب كانت واضحة عليهم لعدم قدرتهم على إنزالها والخوف من الأهالى.
وبعد مرور هذه المشاهد بعدة دقائق أمس الأول اندلعت الاشتباكات بين أهالى منطقة سيدى بشر وأنصار الرئيس المعزول، وامتدت إلى منطقة العصافرة، وتفرقت المسيرة وكانت هناك حالة من الكر والفر وتم إطلاق الخرطوش والرصاص الحى، الذى أسفر عن إصابة 9 أشخاص بطلقات خرطوش ورصاص حى تم نقلهم إلى مستشفيات وزارة الصحة.



رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
وزير التموين لأهالي الإسكندرية
أمن الإسكندرية يطلق قنابل الغاز لفض الاشتباكات بين الإخوان وأهالي سيدي بشر
صورة السيسى تشعل الاشتباكات بالمطرية
عاجل..سيدة بصورة للسيسي تشعل الاشتباكات مع "الإخوان" بنفق الهرم
عبد الله بدر: لم أتهم إلهام شاهين بالزنى.. و"هالة سرحان" تشعل فتيل الأزمة


الساعة الآن 08:20 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025