منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 22 - 11 - 2012, 07:10 PM
الصورة الرمزية jajageorge
 
jajageorge Male
| غالى على قلب الفرح المسيحى |

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  jajageorge غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 313
تـاريخ التسجيـل : Jun 2012
العــــــــمـــــــــر : 62
الـــــدولـــــــــــة : مصر
المشاركـــــــات : 7,781

لا نعرف كيفية إعادة محاكمة "قتلة الثوار"

قانونيون : قرارات مرسى غير مفهومة ولا ندري هل سيتم التحقيق فى البلاغات القديمة أم في أدلة تقصي الحقائق
مصدر أمني: سننفذ قرارت النائب الجديد.
قال مصدر أمنى رفيع المستوى لـ"الوطن" أن أجهزة الداخلية سوف تلتزم بتنفيذ قرارات النائب العام الجديد المستشار طلعت إبراهيم عبد الله، فميا يتعلق باختصاصاتها وحدود عملها كسلطة تنفيذية، وأضاف المصدر أن أجهزة الشرطة ستنفذ قرارات السلطة القضائية ولن تدخر جهدا في الوفاء بالتزاماتها القانونية.
وحول إعادة محاكمة رموز النظام السابق، وعلى رأسهم الرئيس المخلوع، حسنى مبارك والعادلي وقيادات الداخلية، وضباطها الحاصلين على أحكام بالبراءة وغيرهم من المتهمين في موقعة الجمل، فقد أكد المصدر أن أجهزة الشرطة في انتظار قرارات النائب العام، المتعلقة بالشق التنفيذي.
من جانبه، قال اللواء عمر الفرماوي واللواء عدلي فايد الحاصلين على البراءة فى قضية قتل المتظاهرين، أنهما سينتظران صدور قرارات النائب العام الجديد لبدء التعامل معها بالقانون.
ووصفت مصادر قانونية لـ"الوطن" قرار إعادة المحاكمات بأنه غير مفهوم حتى الآن.
وقالت المصادر أنه غير معروف على وجه الدقة هل ستتم إعادة المحاكمة، بناء على أدلة جديدة توصلت إليها لجان تقصي الحقائق التي شكلها مرسي، أم سيعاد التحقيق فى البلاغات القديمة، أم ستشكل محاكم ثورية جديدة لتولي المحاكمات.
من جهة أخرى، عززت وزارة الداخلية وجهات سيادية من وجودها أمام مجلسي الشعب والشورى في شارع قصر العيني تحسبا لأى عمليات اقتحام، بالإضافة إلى تأمين مكتب النائب منعا لاقتحامه، وتم إبلاغ جميع المنافذ لأخذ الحيطة منعا لهروب أي متهمين خارج البلاد.


الوطن


رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
مصدر أمني يكشف مواعيد تطبيق قانون المرور الجديد
مصدر رئاسي يكشف حقيقة أداء النائب العام الجديد اليمين الدستورية اليوم
مصدر أمني المادة المستخدمة في اغتيال النائب العام «سي فور»
مصدر أمنى: استعادة 545 قطعة أثرية من متحف آثار ملوى بالمنيا حتى الآن
مصدر أمنى: أمر ضبط وإحضار النائب السلفى سيسلم للبرلمان غدًا


الساعة الآن 09:09 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025