منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 26 - 03 - 2014, 05:41 PM   رقم المشاركة : ( 5 )
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

الصورة الرمزية Mary Naeem

الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,315,210

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو

Mary Naeem غير متواجد حالياً

افتراضي رد: كتاب آدم (بين آدم الأول وآدم الثاني) - الأنبا بيشوي

كنا في صُلب آدم

كتاب آدم (بين آدم الأول وآدم الثاني) - الأنبا بيشوي
بما إنني خرجت من آدم وأنت خرجت من آدم، إذن كلنا كنا في آدم؛ موجودين في صُلبه،ومن الكتاب المقدس الدليل على أنه من الممكن أن يكون الإنسان موجودًا في صُلب شخص قبل أن يولد عندما قال: "حَتَّى أَقُولُ كَلِمَةً إِنَّ لاَوِي أَيْضًا الآخِذَ الأَعْشَارَ قَدْ عُشِّرَ بِإِبْرَاهِيمَ! لأَنَّهُ كَانَ بَعْدُ فِي صُلْبِ أَبِيهِ حِينَ اسْتَقْبَلَهُ مَلْكِي صَادِقَ" (عب7: 9، 10).
ومن هو لاوي؟ وابن من هو؟ لاوي هو ابن يعقوب، ويعقوب ابن إسحق، وإسحق ابن إبراهيم. فبقوله إن لاوي -قبل أن يولد أو أن يكون له أي ذكر- قدّم العشور لملكي صادق. كيف قدّمها؟ عندما قدّم إبراهيم العشور لملكي صادق إذ أعطاه عُشرًا من كل شيء، كان لاوي موجودًا اعتباريًا داخل إبراهيم، أو كان في صُلب إبراهيم.
كلمة "في صُلب" معناها إن إبراهيم لأنه هو أب العائلة كلها التي خرجت منها كل هذه الفروع، فهو الجزع الأصلي التي تجتمع إليه كل الفروع. وكل عمل قام به إبراهيم، فمن خلاله قام به لاوي.
  رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
عظة البابا تواضروس الثاني في قداس الذكرى السنوية الأولى لنيافة الأنبا صرابامون رئيس دير الأنبا بيشوي
البابا الأنبا تواضروس الثانى يطيب جسد القديس الأنبا بيشوى
كتاب خواطر ميلادية - الأنبا بيشوي
كتاب أنوار القيامة - الأنبا بيشوي
كتاب إيليا وأليشع - الأنبا بيشوي


الساعة الآن 09:51 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025