منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04 - 10 - 2012, 08:24 AM
الصورة الرمزية jajageorge
jajageorge jajageorge غير متواجد حالياً
| غالى على قلب الفرح المسيحى |
 
تاريخ التسجيل: Jun 2012
الدولة: مصر
العمر: 62
المشاركات: 7,781

. مواطن مصري ينحني ليلبس محمد بديع المرشد العام للإخوان حذائه بعد الخروج من المسجد
إبراهيم عيسى يهاجم بديع ويعتبره أحمد عز الجديد
غزة - دنيا الوطن - وكالات
فتح الإعلامي والصحفي المصري إبراهيم عيسى النار على الدكتور محمد بديع المرشد العام لجماعة الإخوان المسلمين، معتبراً إياه بالشخص المتعالي الذي لا تمت تصرفاته للإسلام بشيء.

وبث عيسى في برنامجه «هنا القاهرة» مقطع فيديو يظهر بعض الأشخاص يحملون حذاء الدكتور محمد بديع وهو يخرج من مسجد وينزل أحد الأشخاص إلى قدميه ليلبسه حذاءه.

وأشار الكاتب الصحفي إلى أنه كان يعتقد أن بديع أكثر تواضعاً مما راءه، مشدداً على أن هذا المشهد لا يليق بمرشد الإخوان ولا بالجماعة ولا بالدين الإسلامي.

وتابع: "يبدوا أن الناس المنتمون له يعتبرونه شخص مقدر دينياً لذلك يسعوا لمساعدته في ارتداء الحذاء معتقدين أن هذا شرف بالنسبة لهم"، مستطرداً بالقول: "هذا الفعل ليس فيه أي شيء من الشرف".

وتعجب عيسى من كل هذا القدر الذي يتمتع به المرشد العام لجماعة الإخوان المسلمين، قائلاً: "الدكتور محمد بديع ليس عالم ديني وليس باحث إسلامي أو فقيه، فهو طبيب بطري لا غير".

وطالب الإعلامي المصري الشعب بعدم وضع بديع في مرتبة أعلى مما هو عليه، واصفاً إياه بالخطيب، الذي ليس لديه أي بحث أو كتاب يثبت غير ذلك.

وفي نفس السياق واصل إبراهيم عيسى هجومه على مرشد الإخوان، قائلاً: "بديع تلميذ لسيد قطب السجين الذي عرف بأفكاره القديمة، القائمة على جاهلية المجتمع، خاتماً بالقول: "ومن المعروف جداً أن القطبين الذي ينتمي لهم المرشد دخلاء على الجماعة وتميل إلى الفكر المتطرف".

جدير بالذكر أن إبراهيم عيسى قارن بين موقف المرشد وبين أحمد عز أمين تنظيم الحزب الوطني السابق والتي انتشرت له صور أثناء إحدى صلوات العيد وهو يخرج من المسجد ويقوم أحد رجاله بحمل حذاؤه، ويقف منتظرا أمام المسجد، وبمجرد أن يخرج أمين تنظيم الحزب الوطني السابق، يسارع إليه رجله وينزل علي قدميه ليلبسه حذاؤه.


رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مرتضى منصور يهاجم إبراهيم عيسى خلال جلسة بـ النواب Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 28 - 02 - 2017 03:28 PM
إبراهيم عيسى يهاجم مؤتمر الإفتاء Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 19 - 08 - 2015 12:12 PM
إبراهيم عيسى يهاجم الأخوان بشدة و يكتب: أقل من 134 أسرة jajageorge قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 03 - 11 - 2012 10:15 AM
إمام مسجد بكفر الشيخ يهاجم أبو حامد ويعتبره من أهل النار Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 2 25 - 08 - 2012 10:39 AM
إبراهيم عيسى يكتب إبراهيم عيسى متى يراجع عنان فشله؟ Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 03 - 08 - 2012 11:31 AM


الساعة الآن 02:22 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025