منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 16 - 08 - 2012, 09:04 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,317,968

هام من الجامعه العربيه عن حرق نسخ من "القران" و "الانجيل"


هام من الجامعه العربيه عن حرق نسخ من "القران" و "الانجيل"



الخميس 16.08.2012 - 09:52 م
قيام ميخائيل بن أرى بتمزيق الكتب السماوية
القاهرة-أ ش أ

ادانت جامعة الدول العربية اليوم ما أقدم عليه عضو الكنيست المتطرف عن حزب الاتحاد الوطني "المفدال" ميخائيل بن أرى بتمزيق الإنجيل و ألقى به إلى سلة النفايات احتجاجا على قيام مؤسسة مسيحية توزع الأناجيل بإرساله إلى الكنيست، وقال بن أري في تعليقه "أن هذا الكتاب الحقير حفز على قتل الملايين من اليهود خلال محاكم التفتيش".

كما ادانت جامعة الدول العربية في بيان صحافي لها اليوم صادر من " قطاع فلسطين والأراضي العربية المحتلة"، اقدام أربع فتيات اسرائيليات متعصبات بتمزيق القرآن الكريم بالحرم الإبراهيمي بمدينة الخليل.

وعبرت الجامعة العربية عن استغرابها لادعاء إسرائيل أنها تبحث عن تلك الفتيات اللواتي ارتكبن هذا الجرم الخطير، علما بأن الحرم الإبراهيمي محاط بكاميرات مراقبة تعمل على مدار اليوم و التقطت صور للفتيات و هن يمزقن صفحات من القرآن الكريم و حتى هذه اللحظة لم يتم اعتقالهن، و كانت تلك الحادثة قد وقعت قبل أربعة أشهر عندما فتح الحرم الإبراهيمي بشكل كامل لليهود.

وأكدت جامعة الدول العربية بأن هذه القضية إنما تذكر باعتداءات المتطرفين و المستوطنين على رجال الدين و مهاجمة مساجد و تجريف مقابر و كنائس بالقدس و الضفة الغربية و داخل الخط الأخضر باستمرار.

وأوضحت الجامعة العربية في بيانها أن السياسة الإسرائيلية المتواطئة و المتسترة على هذه الجرائم إنما تنمي و تغذي روح الصراع بين أبناء الديانات السماوية.






هام من الجامعه العربيه عن حرق نسخ من "القران" و "الانجيل"
رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
دعوى قضائية لحل "الحرية والعدالة" و"النور" و"الوطن" و"البناء والتنمية" و"الأصالة"
"الجماعة.. تصلح ما أفسده "بديع" و"الشاطر" ببيان الـ "18 مبررًا".. "الإخوان": لم نترك شباب الثورة يقت
"قنديل" وقيادات "الإخوان" يلتقون "آشتون".. و"بشر" يؤكد: سنطالبها بزيارة "مرسي" ودعم عالمي
"مينا" و"باسم" اتفقا مع "مارادونا" و"الصعيدى" و"القليوبى" فى قتل رجل أعمال بالسلام
"أبو إسلام" : مزقت الانجيل وقلت للمتظاهرين "دوسوا عليه بالأحذية "


الساعة الآن 09:47 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025