منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 23 - 06 - 2018, 07:39 PM
 
مكرم زكى شنوده
نشط جداً | الفرح المسيحى

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  مكرم زكى شنوده غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 121394
تـاريخ التسجيـل : Nov 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة :
المشاركـــــــات : 131

وتلك الواقعة تذكرنى بحادثة أخرى فقدت فيها الكنيسة فرصة أخرى ممتازة.
إذ كانت الكلية الإكليريكية قد أعطت منهج تعليم اللغة اليونانية القديمة لأستاذة أجنبية قديرة ، وقد إلتحقت أنا نفسى بالإكليريكية من أجل اللغة اليونانية فقط ، وقد كانت محاضراتها قمة فى الفائدة ، فهى تركز فقط على تعليم اليونانية القديمة من أجل دراسة الإنجيل ، ولا تشتت المجهود فى أهداف أخرى.
++ ولكن تم إيقاف هذه الفرصة العظيمة المفيدة للكنيسة القبطية ، عن طريق الأمن أيضاً ، إذ تم طردها من مصر لأسباب أمنية!!
++ وفى الحقيقة أنها كانت معيناً عظيماً لى ، ولولاها لما تعلمت شيئ ، وكل محاولاتى اللاحقة ، بعدها ، للإستزادة كانت بنتائج ضعيفة جداً.
++ ولعل الخائن فى الحالتين كان واحداً ، أقول ذلك لأن الهدف فى الحالتين كان حرمان الكنيسة من فرصة السير فى الإتجاه الصحيح الذى يعطيها القدرة على الحفاظ على كيانها وعقيدتها سليمة بدون إنحرافات ، ولكن الله وحده يعلم الحقيقة فى الحالتين.
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
مخطوط رقم: Cop 2- 6 - نبوات أشعياء - 1379م - صفحات متوضبة –مع ترقيم الإصحاحات بالترقيم الحديث
وجوه من صفحات الإنجيل
طروحات البصخة المقدسة (قبطي - عربي) 1914م
أنا عربى , مخترع مصرى يصمم سيارة تعمل بالماء والهواء
قاموس عربى - قبطى


الساعة الآن 09:47 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026