منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 16 - 08 - 2016, 11:45 PM
الصورة الرمزية walaa farouk
walaa farouk walaa farouk متواجد حالياً
..::| الإدارة العامة |::..
 
تاريخ التسجيل: Jun 2015
الدولة: مصر
المشاركات: 376,481

+أعطاني أحدهم انجيلا ولم يكن قد سبق لي أن قرأته ، فتحت الانجيل وقرأت ما يسمونه بالموعظة علي الجبل ، خطاب العرش الذي قاله المسيح لتلاميذه ومذكور في انجيل متي الاصحاحات 5 ، 6 ، 7 .
+قرأت في هذه الموعظة قول المسيح: .. سمعتم انه قيل عين بعين وسن بسن واما انا فاقول لكم لاتقاوموا الشر بل من لطمك على خدك الايمن فحول له الاخر ايضاً .. سمعتم انه قيل تحب قريبك وتبغض عدوك واما انا فاقول لكم احبوا اعدائكم باركوا لاعينكم احسنوا الى مبغضيكم وصلوا لاجل الذين يسيئون اليكم ويطردونكم لكي تكونوا ابناء ابيكم الذي في السموات ( متى5 :27 – 28 )
+لم تعجبني هذه الكلمات وقلت شريعة المسيح هي شريعة ضعيفة ، أين القوة عندما أعرض الخد الآخر لمن يلطمني؟ كانت تعجبني شريعة اليهود التي تقول : نفس بنفس .... عين بعين ... سن بسن ... يد بيد ... رجل برجل.... ( تث 19 : 21 ).
ولكني لم أكن أدرك أن موسي نبي اليهودية، هو مجرد خادم في بيت الله، أما المسيح يسوع فهو ابن الله. كان ذلك خافيا عني.
+في أحد الايام ، وكنت في عملي ، احتدم أحدهم في مناقشة حامية معي وأنهي المناقشة بشتيمة قاسية لي، تحركت في نوازع الشر جدا ، واردت أن أشتمه كما فعل بي، ولكن جاءني صوت لطيف كانه يقول لي: لماذا لا تجرب معه شريعة المسيح التي تقول عنها ضعيفة ولم تعجبك، وفعلا قلت لمن شتمني : ربنا يباركك ، ليس لنا بركة غيرك. انفجر زملائي في الضحك والاستهزاء بي وانصرف المعتدي وزملائي يقولون: لماذا لم تشتمه، لماذا لم تضربه، من أين لك هذه الرقة واللطف، لكني صمت. بعد حوالي 3 ساعات عاد المعتدي وانحني وقبل قدمي وهو يقول: سامحني أنا شتمتك وأنت باركتني. أنت أفضل مني فاغفر لي، منذ وقت ما تركتك وضميري يعذبني ويقول لي : انه افضل منك. استمر يقبل قدمي ويدي ورأسي وهو نادم وانا بسرور قلت له مرة أخري : ربنا يباركك ، ليس لنا بركة غيرك. اندهش زملائي وصمتوا. جاءني الصوت اللطيف: شريعة المسيح : شريعة قوية أم ضعيفة؟ ماذا يحدث لو شتمت الرجل؟ ربما كانت تحدث جريمة.
+انصرفت إلي بيتي وأنا في غاية التأثر وبدأت أدرس الانجيل بنظرة جديدة، لا لأنفذه بل لاكتشف فيه سر المسيح. بدأ الروح القدس يوضح لي من هو المسيح، انه حقا كما قال عنه الرسول بولس: "وبالاجماع عظيم هو سر التقوى الله ظهر في الجسد تبرر في الروح تراءى لملائكة كرز بين الأمم أومن به في العالم رفع في المجد (1تى 3 :16 )
لم اتواني. آمنت واعتمدت وسلمته كل وجودي وحياتي فشكرا له كل الشكر. وما احلي ما قيل عن الايمان بالمسيح:
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 17 - 08 - 2016, 12:04 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,923

مشاركة جميلة جدا
ربنا يبارك حياتك
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 17 - 08 - 2016, 09:04 PM
الصورة الرمزية walaa farouk
walaa farouk walaa farouk متواجد حالياً
..::| الإدارة العامة |::..
 
تاريخ التسجيل: Jun 2015
الدولة: مصر
المشاركات: 376,481

ميرسي على مرورك الغالى مارى
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الكثير من المعجزات والأعمال القوية ألتي قام بها السيد المسيح Mary Naeem قسم الرب يسوع المسيح الراعى الصالح 0 31 - 08 - 2024 12:37 PM
هل شريعة المسيح الغت شريعة موسي بشهادة ارميا ؟ ارميا 31: 31-32 Mary Naeem سبب الرجاء الذي فينا 0 04 - 06 - 2021 11:45 PM
سترى يد المسيح القوية تحميك walaa farouk موسوعة توبيكات مميزة 0 09 - 05 - 2020 10:41 AM
هل نقض المسيح شريعة موسى؟ بنت معلم الاجيال ركن أرشيف المواضيع 2 16 - 07 - 2014 04:00 PM
هل نقض المسيح شريعة موسى؟ Mary Naeem أسئلة فى العقيدة 0 11 - 04 - 2013 06:14 PM


الساعة الآن 10:57 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025