منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 20 - 06 - 2012, 05:30 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,752

إعادة علاء وجمال إلى «ملحق المزرعة» عقب نقل مبارك للمستشفى العسكري


إعادة علاء وجمال إلى «ملحق المزرعة» عقب نقل حسني مبارك للمستشفى العسكري

قرر اللواء محمد نجيب، مساعد وزير الداخلية لقطاع السجون، نقل علاء وجمال مبارك، من سجن مزرعة طرة إلي سجن ملحق المزرعة، بعد ساعات من نقل والدهما إلى مستشفي المعادي العسكري، تنفيذًا لقرار وزير الداخلية بتفريق رموز النظام السابق على 5 سجون، الصادر في فبراير الماضي.
وقامت إدارة سجون المنطقة المركزية «ب»، بنقل علاء وجمال وسط إجرءات أمنية مشددة، وتم إيداع كل منهما في زنزانة انفرادية، وذلك بعد أن اجتمعا معًا لعدة أيام داخل غرفة الرعاية الفائقة، كمرافقين لمبارك، بناءً على توصية طبيه بضرورة وجود مرافقين لخطورة حالته.
وقال مصدر أمني: «قرار نقل علاء وجمال، تم تنفيذه صباح الأربعاء، وأن العميد محمد طلحة، مأمور سجن المزرعة، نفّذ القرار بمجرد وصوله إلى اللواء عبد الله صقر، مدير المنطقة المركزية للسجون»، مشيرًا إلى أن نجلي الرئيس السابق كانا في حالة نفسية سيئة للغاية، أثناء توجههما من سجن المزرعة إلى ملحق المزرعة حاملين حقائبهما، وأنهما حرصا على السؤال عن صحة والدهما، كما حرصا على متابعة التليفزيون المصري بعد إذاعة أخبار عن وفاة والدهما عقب نقله إلى مستشفى المعادي العسكري».
وأضاف المصدرالأمني: «علاء وجمال رفضا الخروج للتريُّض، وحرصا على قراءة القرآن والدعاء لوالدهما داخل الزنزانتين الخاصتين بهما، خاصة أنهما شاهدا تدهور حالته الصحية، وشاركا في عملية نقله عن طريق سيارة إسعاف مجهزة، وتساءلا عن سر عدم نقله بواسطة طائرة عسكرية».
وأوضح المصدر أن الحالة النفسية لكل من علاء وجمال سيئة للغاية، خاصة بعد أن رفضت مصلحة السجون طلبهما وقت النقل بأن يكونا مع والدهما لمرافقته في المستشفى العسكري، كما طلبا الاستمرار في سجن المزرعة، إلا أن الطلبين قوبلا بالرفض.
ولفت المصدر إلى أن هناك متابعة أمنية دقيقة لعلاء وجمال، خوفًا من إقدامهما على أي أعمال من شأنها تعرض حياتهما للخطر.





إعادة علاء وجمال إلى «ملحق المزرعة» عقب نقل حسني مبارك للمستشفى العسكري



رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سوزان وهايدي يزوران علاء مبارك بمحبسه بسجن ملحق المزرعة jajageorge قسم الأخبار العالمية والمحلية 1 22 - 07 - 2012 04:54 PM
حسني مبارك يطلب مرافقة علاء وجمال Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 17 - 07 - 2012 04:23 PM
علاء وجمال يطلبان زيارة مبارك فى المستشفى العسكرى هام Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 23 - 06 - 2012 01:38 PM
مصدر أمنى: نقل حسني مبارك للمستشفى العسكرى بالمعادى خلال 15 دقيقة Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 19 - 06 - 2012 07:09 PM
حسني مبارك يطلب نقل نجله علاء إلى سجن المزرعة ليكون بجواره بعد تدهور حالته الصحية Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 11 - 06 - 2012 11:02 AM


الساعة الآن 05:33 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025