أعمال الر سل 1-7
قراءة اليوم-أعمال 2(41-47)
(وكان الرب كل يوم يضم الى الكنيسة الذين يخلصون.)
فى يوم الخمسين آمن بالرب يسوع فى أورشليم ثلاثة آلاف شخص من بلدان مختلفة.ولم تكن هذه سوى بداية لأن هؤلاء المسيحيين كان عليهم أن يكلموا الآخرين عن ايمانهم وهكذا يزدادون طول الوقت.وحافظ المسيحيون فى أورشليم على اللقاء معاً بانتظام-وهكذا بدأت الكنيسة الأولى.
كان الرسل يعلّمون من الكتاب المقدس وكان يتكون فى ذلك الحين من العهد القديم فقط لأن العهد الجديد لم يكن قد كُتب بعد.وكان الناس يصلون كثيراً معاً ويشتركون فى عشاء الرب معاً ونقرأ أيضاً أنهم كانوا يهتمون ببعضهم بعض والذى كان يمتلك الكثير كان يعطى مَنْ ليس لديه سوى القليل.والواقع أنهم كانوا كعائلة واحدة كبيرة-هذا هو ما علّمهم الرب يسوع أن يفعلوه.ويمكنك أن تتخيل أن أناساً كثيرين فى أورشليم أرادوا أن يصبحوا أيضاً مسيحيين وكان هناك أشخاص ينضمون كل يوم الى الكنيسة.وأنت يمكنك أن تكلم الناس عن الرب يسوع بالتعاون مع آخرين حتى ينضم الى الكنيسة مؤمنون جُدد.
صلاة:ربى يسوع لقد عرفتنى ما هى المحبة الحقيقية وذلك حين بذلت حياتك على الصليب من أجلى.من فضلك ساعدنى أن أحبك أكثر من أى شىء وأن أحب الآخرين أيضاً..آمين.