منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 16 - 10 - 2013, 06:05 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,752

الطب الشرعي يكذب الإخوان:لا أطفال ولا نساء بين قتلى الحرس الجمهوري


الطب الشرعي يكذب الإخوان:لا أطفال ولا نساء بين قتلى الحرس الجمهوري


أكد التقرير النهائي لمصلحة الطب الشرعي حول أحداث «الحرس الجمهوري» التي وقعت في 8 يوليو الماضي، وراح ضحيتها 66 قتيلاً و435 مصابًا، عدم وجود أي وفيات من النساء أو الأطفال، مؤكدة عدم وجود أي إصابات تدل على أن الضحايا كانوا ساجدين أو راكعين.
وأضاف تقرير وفاة 58 ضحية عدم وجود أي إصابة تدل على أن أحد القتلى كان في وضع السجود أو الركوع، مشيرة إلى أن جميع الإصابات كانت من مسافة بعيدة.
وقال التقرير إن إجمالي عدد القتلى 61 جميعهم ذكور وأعمارهم فوق العشرين عامًا، ولا يوجد بينهم نساء أو أطفال، مشيرة إلى أن 58 لقوا مصرعهم إثر إصابتهم بطلقات حية وخرطوش، وأن 51 منهم أصيبوا بطلقات من أسلحة آلية وطبنجات، و4 من أسلحة خرطوش، و3 من أسلحة خرطوش وآلية معًا.
وأوضح التقرير، أن 16 حالة أصيبت بطلقات في الرأس، و22 في الصدر، و8 في البطن، وضحيتين في الأطراف السفلى، و10 في مواضع مختلفة، مؤكدا أن اتجاه إطلاق الرصاص لـ17 حالة كان من الخلف و27 من الأمام وباقي الحالات من الجانبين الأيمن والأيسر. واشار إلى أن هناك حالة واحدة فقط مصابة من مسافة أقل من متر واحد، وباقي الحالات من أماكن بعيدة، مشيرة إلى أنه لا توجد إصابات تدل على أن الضحايا كانوا ساجدين أو راكعين.
وتأتي التقرير النهائي للطب الشرعي ليؤكد أن كذب جماعة الإخوان المسلمين التي زعمت وجود أطفال ونساء بين ضحايا «الحرس الجمهوري»، وأنه تم استهدافهم أثناء أدائهم صلاة الفجر، رغم بدء الأحداث بعد الصلاة بأكثر من ساعة تقريبًا.


الدستور
رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الطب الشرعي يكذب رواية نائب مدير أمن القاهرة الأسبق حول قتل زوجته Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 26 - 12 - 2016 06:00 PM
الطب الشرعي عن نتيجة قتلى اشتباكات 28 نوفمبر Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 30 - 11 - 2014 11:27 AM
الطب الشرعي عن أطفال دار أيتام مكة Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 05 - 08 - 2014 11:44 AM
الطب الشرعى: التقرير النهائى لضحايا "الحرس الجمهورى" الخميس القادم Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 30 - 07 - 2013 02:53 PM
رويترز: الإخوان تؤكد ارتفاع قتلى الحرس الجمهوري لـ 34 Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 08 - 07 - 2013 09:39 AM


الساعة الآن 11:18 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025