منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 31 - 05 - 2012, 03:17 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,298,862

صباحي وأبوالفتوح يرفعان قضية ضد مركز الدراسات بالأهرام



حمدين صباحي وأبوالفتوح يرفعان قضية ضد مركز الدراسات بالأهرام



Share
أ ش أ - كشف الباحث صبحى عسيلة الخبير بمركز الأهرام للدراسات السياسية والإستراتيجية عن أن المرشحين السابقين لإنتخابات الرئاسة حمدين صباحى وعبدالمنعم أبوالفتوح قد رفعا قضية ضد مركز الأهرام للدراسات السياسية والاستراتيجية بشأن إستطلاعات الرأى العام التى أجراها المركز حول انتخابات الرئاسة .

وقال عسيلة فى كلمة له أمام الندوة التى نظمها المركز الدولى للدراسات المستقبلية والإستراتيجية :"إن صباحى وأبوالفتوح يتهمان المركز بأنهما ضللا جموع الناخبين".

ودافع الباحث صبحى عسيلة عن إستطلاعات الرأى التى أجراها المركز .. فأشار إلى صدق الإستطلاعات على نتيجة الإنتخابات وفاقت الكثير من إستطلاعات الرأى الأجنبية المعروفة .

كما أشار إلى أنه كلما إرتفعت نسبة المشاركة فى الإنتخابات قلت قدرة التيارات الإسلامية على توجيه نتائج الإنتخابات وقلت احتمالات فشل استطلاعات الرأي العام في التوقع بالنتيجة الفعلية للانتخابات .

وقال ان المهم هو أن استطلاعات الرأى العام فى مصر تعتبر فرصة للانطلاق نحو آفاق أرحب تسمح بتطوير آليات لتفادى ما شاب العملية من إخفاقات.

الخميس 2012/5/31[ 2:00 م


رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
سلمى صباحي للمصريين بالخارج: «حمدين ناضل من أجلكم 40 سنة» دعت سلمى صباحي، نجلة المرشح الرئاسي حمدين
بالصور حمدين صباحي مع الحراسات الخاصة
طبقا لأحدث الدراسات التي أجريت في مركز الدراسات
حمدين صباحى وأبوالفتوح يطالبان بتطبيق العزل وتشكيل مجلس رئاسي
حملة حمدين صباحى يعرض صورة ليه انا بختار حمدين صباحى ليه


الساعة الآن 04:41 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025