منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 12 - 05 - 2013, 10:38 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,306,799

مصدر يكشف أسباب توتر قاض القرن أثناء نظر الجلسة

مصدر يكشف أسباب توتر قاض القرن أثناء نظر الجلسة


مصدر يكشف أسباب توتر قاض القرن أثناء نظر الجلسة

كشف مصدر قضائي قريب الصلة بالمستشار محمود كامل الرشيدي، قاضي محاكمة القرن ، أسباب توتر الرشيدي أثناء الجلسة الافتتاحية لمحاكمة الرئيس السابق حسنى مبارك ونجليه جمال وعلاء ووزير الداخلية الأسبق حبيب العادلي و6 من كبار مساعديه .
وأرجع المصدر -الذي فضل عدم نشر اسمه- سبب التوتر للأجواء غير العادية التي تعرض لها الرشيدي، قبل اعتلائه المنصة، حيث كانت قاعة المحكمة مكتظة بعدد كبير من المحامين الغاضبين، حتى قبل نظر القضية، إضافة إلى دعاوى أطلقها البعض ضده منذ الأمس يطالب برده.
ولفت المصدر إلى أن خطأ قاضي القرن ، في إثبات حضور علاء مبارك ومناداته باسم عباس يرجع كون القاضي يتعامل مع القضية كأي قضية أخرى، وبالتالي لا يحفظ أسماء المتهمين ، واعتذر عنه فوراً كما اعتذر عن خطأه في تسميه أحد المدعين بالحق المدني مما ينفي شبه التعمد .
وأفصح المصدر عن سبب قيام الرشيدي بإعادة ترتيب المتهمين بعد المداولة، لأنه قام أثناء المداولة بضم القضيتين المنظوريتين أمامه، وبالتالى أعاد ترتيب المتهمين بعد الضم ، وهو إجراء قانوني معروف .
وكشف المصدر لـ''مصراوي'' أن أسباب تأجيل الرشيدي القضية هذا الأمد الطويل، يرجع كون القاعة التى ينظر فيها القضية بأكادمية الشرطة تنظر عدد من القضايا الهامة مثل قضية البورصة، وقضية خلية مدينة نصر ، وقضية فرم المستندات، إضافة إلى قضية جديدة سوف تنظر الأربعاء بذات القاعة وهى قضية الكسب غير المشروع المتهم فيها حبيب العادلى وزير الداخلية السابق .
ولفت المصدر إلى أن الرشيدي سيقوم بدءً من الجلسة المقبلة، بتحديد جلسات دورية لإنجاز العدالة ، خاصة وأنه لن ينقطع عن مباشرة بقية الجلسات بمحكمة شمال القاهرة ابتداءً صباح من الأحد.







رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
مصدر يكشف أسباب حريق مخزن أخشاب دار السلام
مصدر أمنى يكشف أسباب الحريق الذى نشب بكنيسة العذراء
مصدر قضائي يكشف أسباب إحالة «أطفال شوارع» لنيابة أمن الدولة
مصدر بالتعليم العالي يكشف أهم أسباب تأجيل الدراسة بالجامعات
مصدر عسكري يكشف أسباب إستقالة الروينى


الساعة الآن 02:14 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025