منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 14 - 12 - 2012, 04:30 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,300,195


بالصور.ميليشات الإخوان تدهس معارضوالدستوربالإسكندرية

بالصور.ميليشات الإخوان تدهس معارضوالدستوربالإسكندرية
اندلعت عقب صلاة الجمعة أمام مسجد القائد إبراهيم معركة حامية بين الثوار والقوى الوطنية و بين المليشيات البلطجية من الإخوان والسلفيين الذي هاجموا الثوار بالسيوف والحجارة والأسلحة النارية فور انتهائهم من أداء الصلاة وشروعهم في بدء مظاهرة سلمية لهم أمام المسجد ضمت العديد من السياسية والقوى الوطنية.
وفور قيام الثوار ومعارضي مرسي بالهتافات المعادية له ولسياسته الخاطئة التي قسمت البلاد إلى طوائف وحولت إلى ساحات للحرب وسفك الدماء قام معارضي مرسي من أنصار جماعة الإخوان المسلمين ومعهم أعضاء من حزب النور السلفي بالاعتداء على الثوار وسفك دمائهم على الأرض والتعدي علي بالضرب بالحجارة والأسلحة البيضاء والسيوف و إصابة العشرات منهم.
فيما بعض المتظاهرين وأهالي المنطقة قاموا بالتصدي لهم و القبض على بعضهم بعد تقييدهم وشل حركتهم حتى وصلت قوات من مديرية أمن الإسكندرية وألقت القبض عليهم وانتقلت بهم إلى قسم شرطة العطارين لإجراء التحقيقات معهم.
ومن ناحية أخرى استغلت جماعة الإخوان المسلمين منابر المساجد وقاموا بتوجيه المصليين بضرورة الذهاب للتصويت والإدلاء بنعم و أوهموا المصلين والبسطاء، أن هذا واجب وطني وأن من يتخلف عنه سوف يلاقي أشد العذاب من الله وأن من يذهب ويقول نعم سوف يلقي جزاءً موفورًا وعمم جماعة الإخوان هذه الخطب على جميع المساجد التي يستحوذون عليها.

بالصور.ميليشات الإخوان تدهس معارضوالدستوربالإسكندرية
بالصور.ميليشات الإخوان تدهس معارضوالدستوربالإسكندرية
بالصور.ميليشات الإخوان تدهس معارضوالدستوربالإسكندرية
بالصور.ميليشات الإخوان تدهس معارضوالدستوربالإسكندرية




الدستور
رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
كارثة .. بالصور مقطورة تدهس سيارة ملاكي بطريق السويس الصحراوي
بالصور.. روسيا تجهز حاملة طائرات استعدادا لدخولها البحر المتوسط
«الإخوان» تجهز خطة لاغتيال زوجات ضباط بـ«الأمن الوطني»
الإخوان كانت تجهز أفلام فوتوشوب لتذاع في فضائيات تركية
عفيفي :الإخوان تجهز السيسي لمجلس رئاسي إنتقالي حال سقوط مرسى


الساعة الآن 07:00 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025