لفظ طالب جامعي أنفاسه الأخيرة صباح اليوم، بعد إصابته أمس في معركة بالأسلحة البيضاء في جامعة حلوان، بين طلاب كليتي الحقوق والتجارة بسبب معاكسة فتاة، إلى جانبة إصابة أربعة آخرين.
وأشارت التحريات إلى أن المشاجرة بدأت بين طالبين من كلية حقوق وهما عبد الرحمن محسن 20 سنة وأحمد طارق فهمي 20 سنة و 3 آخرين من كلية تجارة، وهم معاذ جمال رشدي وعمرو جمال محمد وحماده مختار، بسبب معاكسة فتاة من طالبات كلية تجارة، وبتطور المشاجرة تبادل الطلاب الضرب بـ"المطاوي"، وتجمع العاملون وتمكنوا من فض المشاجرة، ونقل اثنين منهما إلى مستشفى الإنتاج الحربي لإسعافهما نظرا لسوء حالتهما، ولفظ أحدهما أنفاسه الأخيرة اليوم، أثناء محاولات إسعافه في غرفة الرعاية المركزة، ويدعى أحمد طارق فهمي 20 سنة.
وانتقلت قوة من قسم شرطة حلوان إلى موقع المشاجرة وألقي القبض على المتهمين، وتمت إحالتهم إلى النيابة التي قررت حبسهم 4 أيام على ذمة التحقيق، وصرحت بدفن الجثة عقب انتداب الطب الشرعي لتشريحها.