منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 20 - 12 - 2021, 09:39 PM
الصورة الرمزية بشرى النهيسى
بشرى النهيسى بشرى النهيسى غير متواجد حالياً
..::| VIP |::..
 
تاريخ التسجيل: Oct 2021
الدولة: مصر
المشاركات: 25,621

القديس ساويرس البطريرك الأنطاكي
- يوسف حبيب، مليكة حبيب يوسف
الاشتراك في الذبيحة المُحيية


ألا تعرف أن هذه الذبيحة الروحانية غير الدموية كانت ترمز إليها الذبيحة التي كانت تتم قديمًا بواسطة الدم، حينما كانوا كل صباح وكل مساء يقدمونها تكفيرًا عن الخطايا؟ فيجب أ، نعرف أنه لا يوجد سوى ذبيحة واحدة هي ذاتها التي كانت حسب الناموس تقدم في الصباح وفي بدء معرفة الله، وهي حسب الإنجيل قد ذبحت حتى نهاية العالم بطريقة روحية أكثر كمالًا. وكانت تدعى أيضًا ذبيحة دائمة بدون انقطاع؟

لو حذا الناس حذوك فتقدموا مرة واحدة في السنة، لكانت الذبيحة بلا تقدمة، ولانقطعت صفة الاستمرار، الكفارة تتوقف، والمذبح يظل بدون خدمة. من يحمل خطية العالم الذي يحتاج إلى التطهير في كل وقت؟ ترى في كم من الأمور غير المقبولة كنا نسقط لو أطعنا ما تمليه عليه خواطرنا الداخلية بدلًا من أن نطيع الناموس.

إذن فلنشغل أنفسنا بالأعمال الحسنة بكل الوسائل، ونشترك في الذبيحة المحيية. لأنه لا يمكن لأحد أن يؤمن ولا يشترك فيها.

من يريد أن يحيا الحياة الحقيقية لا يستطيع أن يحيا بدون أن يستنشق الهواء. فإننا نحن الذين آمنا بالمسيح نحيا به ونتحرك. "فإن كنا قد متنا مع المسيح نؤمن أننا سنحيا أيضًا معه" رو6: 8" لأننا إن عشنا فللرب نعيش وإن متنا فللرب نموت. فإن عشنا وإن متنا فللرب نحن" رو14: 8. له المجد الدائم إلى الأبد آمين.
رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مجىء البطريرك الأنطاكي القديس ساويرس الى مصر walaa farouk سيرة القديسين والشهداء 2 18 - 10 - 2021 10:38 PM
البطريرك الأنطاكي ساويرس|تصميم Mary Naeem تصميمات وابداعات الأعضاء 0 11 - 10 - 2021 02:49 PM
فيلم البطريرك الأنبا ساويرس الأنطاكى - تاج السريان Mary Naeem الأفلام المسيحية والمسرحيات 4 01 - 03 - 2020 01:34 PM
نقل جسد القديس ساويرس الأنطاكي Mary Naeem سيرة القديسين والشهداء 3 20 - 06 - 2018 08:30 PM
مقالات للقديس ساويرس البطريرك الأنطاكي شيرين وعظات كتابية 8 05 - 10 - 2012 05:06 AM


الساعة الآن 10:21 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025