منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 22 - 08 - 2017, 01:31 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,324,317

الجنيه يسترد عافيته وخسارة جديدة للدولار
الجنيه يسترد عافيته  وخسارة جديدة للدولار


تراجع سعر الدولار الأمريكي في منتصف تعاملات، اليوم الثلاثاء، في جميع البنوك العاملة في مصر، وسجل في بنوك مصر والتجاري الدولي نحو 17.71 جنيهًا للشراء و17.81 جنيهًا للبيع، في حين سجل في بنكي الأهلي المصري والعربي الأفريقي الدولي نحو 17.72 جنيهًا للشراء و17.82 جنيهًا للبيع.

وبلغ سعر الدولار ببنك البركة الإسلامي نحو 17.71 جنيهًا للشراء، و17.81 جنيهًا للبيع، في حين سجل ببنك التعمير والإسكان نحو 17.7 جنيهًا للشراء و17.8 جنيهًا للبيع، وسجل ببنك الإسكندرية نحو 17.7 جنيهًا للشراء و17.8 جنيهًا للبيع.

وكان البنك المركزي المصري أعلن في الثالث من شهر نوفمبر الماضي تحرير سعر الصرف وترك الحرية للبنوك في تحديد السعر بدون تدخلات، وادى نمو احتياطي النقدي الأجنبي لدى البنك المركزي إلى تراجع سعر الدولار الأمريكي أمام الجنيه لتشهد العملة المحلية تحسنًا ملحوظًا.

ولعل عودة التدفقات الأجنبية أدت بشكل كبير إلى تحسن العملة المحلية "الجنيه"، وقلصت من ضغوطات الدولار الأمريكي الأمر الذي انعكس على القطاع المصرفي المصري، الذي قضى على قوائم الانتظار.

هذا الخبر منقول من : موقع فيتو
رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
هبوط جديد للدولار أمام الجنيه اليوم الاثنين
هبوط للدولار امام الجنيه المصري
انخفاض جديد للدولار أمام الجنيه
تراجع جديد للدولار أمام الجنيه في 6 بنوك
تراجع كبير للدولار أمام الجنيه بالسوق السوداء


الساعة الآن 08:33 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025