منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 27 - 10 - 2016, 05:07 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,315,855

الجندي حذرت السيسي من اغتياله حال عدم الإفراج عن الشباب المسجون

الجندي حذرت السيسي من اغتياله حال عدم الإفراج عن الشباب المسجون



قال النائب مصطفى الجندي، عضو مجلس النواب، إنه أخبر الرئيس عبد الفتاح السيسي، أن شباب الثورة المتواجدين بالسجون حاليًا تم القبض عليهم في عهد النائب العام الإخواني طلعت عبد الله، وتم حبسهم، لأنهم كانوا يتظاهرون ضد الرئيس المعزول محمد مرسي، وصدر أحكام ضدهم عقب قيام ثورة 30 يونيو التي قامت ضد "مرسى"، معقبًا: "إعدلوا المايل علشان الدنيا تتعدل".

وأضاف "الجندي"، خلال حواره مع مراسل فضائية "الحياة 2"، على هامش مشاركته بالمؤتمر الوطني الأول للشباب بشرم الشيخ، اليوم الخميس، مناشدًا الرئيس عبد الفتاح السيسي، بالإفراج عن الشباب المسجونين، قائلًا: "طلع شباب الثورة من السجون.. ودخل اللى نهبوا مصر 30 سنة وخربوا التعليم.. وتسببوا في إصابة المصريين بالفيروسات.. دخل مبارك ورجاله".

وحذر النائب البرلماني، الرئيس السيسي من تعرضه للاغتيال، والثورة عليه حال عدم الإفراج عن الشباب المسجون، معقبًا: "طلعوا الشباب وإلا هايحصل زي ما حصل مع رئيس الجمهورية في رومانيا الذي تم اغتياله، من قبل الشباب بعد أن ثاروا عليه، وقاموا بضربه بـ طلقتين وتولى حزبه الحكم لدورتين".


هذا الخبر منقول من : جريده الفجر
رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
رسالة من علي جمعه لــ السيسي بعد محاولة اغتياله
عقب الإفراج عنهم.. «مساجين طرة» لـ«السيسي»
السيسي: حذرت في 2011 من خطورة وصول الإسلام السياسي للحكم
“السيسي” يرد على شائعة اغتياله بـ “بدر ٢٠١٣”
جبهة الشباب القبطى تعلن استئناف اعتصامها غدا أمام السفارة الليبية حتى الإفراج عن المحتجزين فى ليبيا


الساعة الآن 11:01 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025