منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 05 - 11 - 2015, 03:22 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,302,245

الإسكندرية تحت حصار السيول ومصرع 3 غرقًا في وادي النطرون
الإسكندرية تحت حصار السيول ومصرع 3 غرقًا في وادي النطرون

الأرصاد: طقس غير من مستقر من اليوم حتى الجمعة.. ورئيس الوزراء يفوض المحافظين بإعطاء إجازات للطلاب والموظفين

شهدت محافظة الإسكندرية، اليوم الأربعاء، موجة أمطار رعدية جديدة، تسببت في غرق شوارع المحافظة، وحدوث شلل مروري، كما أدت لتوقف حركة الترام والسيارات في الشوارع، فضلًا عن إغلاق ميناء بوغازي الاسكندرية وميناء الدخيلة أمام حركة الملاحة، بعد ارتفاع منسوب المياه وارتفاع الأمواج وزيادة سرعة الرياح.
ولقي اليوم رجلين وسيدة حتفهم في وادي النطرون بسبب السيول، وهم إبراهيم محمد مختار، 25 سنة، والذي لقي حتفه بعد سقوط سقف غرفته فوقه، و مبروك محمد أبو المعاطي، 45 سنة، والذي مات داخل منزله غرقً، وحليمة عبد الحليم سليمان، 30 سنة، بعدما سقطت في بيارة أمام منزلها.
وقال وحيد سعودي، المتحدث باسم هيئة الأرصاد الجوية، إن حالة من الطقس غير المستقر تضرب غالبية محافظات الجمهورية اليوم الأربعاء، مع انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة بواقع 4 أو 5 درجات عن المعدلات الطبيعية، مضيفًا أن الأمطار الرعدية تضرب محافظة الإسكندرية من الأمس.
الإسكندرية تحت حصار السيول ومصرع 3 غرقًا في وادي النطرون
وناشد سعودي المسؤولين في المحافظة باتخاذ كافة التدابير اللازمة حتى لا يعاد مشهد إغراق المحافظة مرة أخرى، وأضاف أنه خلال الساعات المقبلة سيمتد تأثير الأمطار المتساقطة على الإسكندرية إلى محافظة القاهرة وشمال وجنوب سيناء، بالإضافة لمحافظات شمال الصعيد، بسقوط أمطار متوسطة وغزيرة، وأن سقوط الأمطار سيبدأ من اليوم حتى الجمعة القادمة.
كما أكد سعودي أنه تم إرسال بيان تحذيرى لجميع المحافظات المعرضة لسوء الأحوال الجوية، لتنبههم بوجود تقلبات حادة فى الأحوال الجوية خلال الأسبوع الجارى، تصل لحد السيول على محافظات الإسكندرية ومطروح وشمال وجنوب سيناء، والمدن المطلة على السواحل.
وفوض رئيس الورزاء المحافظين بمنح المحافظين بالمحافظات التي تتعرض للامطار والسيول بمنح الطلاب والعاملين بالحكومة إجازة اليوم أو غدًا.
الإسكندرية تحت حصار السيول ومصرع 3 غرقًا في وادي النطرون
وأشار حسام القاويش، المتحدث باسم مجلس الوزارء، إنه جاري إخلاء 100 مواطن من أهالي قرية عفونة بوادي النطرون التى حاصرتها المياه، بالتنسيق مع القوات المسلحة، مضيفًا في بيان له اليوم، أنه تم الدفع بعدد 8 سيارات بالإضافة إلى 12 سيارة سبق إرسالها للمناطق المتضررة من المحافظات المحيطة للتعامل مع المياه المتجمعة فى محافظة الاسكندرية والبحيرة، فضلاً عن مساهمة سيارات شركات البترول فى الإسكندرية للتعامل مع هذا الموقف.
وتابع: «تقوم وزارة التضامن الاجتماعي بتوفير المواد الغذائية والبطاطين والخيم اللازمة للمتضررين من سقوط الأمطار الغزيرة والسيول في بعض المحافظات».
الإسكندرية تحت حصار السيول ومصرع 3 غرقًا في وادي النطرون
وأضاف سعودي أن وزارة التضامن الاجتماعي تقوم بتوفير المواد الغذائية والبطاطين والخيم اللازمة للمتضررين من سقوط الأمطار الغزيرة والسيول في بعض المحافظات.



نقلا عن جريده البدايه
رد مع اقتباس
 


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
هبوط أرضي يبتلع سيارة في الإسكندرية ومصرع قائدها
إغلاق طريق وادي فيران بسبب السيول
الخطة القومية للحكومة لمواجهة السيول حتى عام 2020أمطار غزيرة على الإسكندرية
من وادى النطرون
انهيار عقار بالعامرية غرب الإسكندرية ومصرع ثلاثة أشخاص


الساعة الآن 07:22 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025