منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 21 - 08 - 2013, 07:49 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,923

ليلة القبض على «الإخوان» فى محافظات والقاهرة

ليلة القبض على «الإخوان» فى محافظات والقاهرة
ألقت أجهزة الأمن القبض على العديد من قيادات جماعة الإخوان، فى إطار جهودها الرامية إلى وقف إرهاب الجماعة والعنف فى الشارع المصرى.
فى الإسكندرية، داهمت قوات الأمن مقر المركز الإعلامى لجماعة الإخوان بمنطقة كليوباترا، وتحفظت على عدد من المنشورات الداعمة للجماعة، وكميات كبيرة من أجهزة الحاسب الآلى والكاميرات.
كما ألقت أجهزة الأمن بمديرية أمن البحر الأحمر، القبض على نائب بمجلس الشعب سابقا عن الحرية والعدالة داخل إحدى الشقق السكنية تنفيذا لقرار الضبط والإحضار الصادر من النيابة العامة.
وأعلنت اللجنة الإعلامية لحزب الحرية والعدالة بمحافظة الفيوم عن مداهمة قوات الشرطة مدعومة بقوات من العمليات الخاصة والأمن المركزى، لمنزل المهندس حمدى طه، القيادى بالحزب وعضو مجلس الشعب السابق، دون أن تلقى القبض عليه لعدم وجوده بمنزله.
وفى أسيوط، ألقت قوات الأمن القبض على المهندس الحسينى لزومى، أمين الشباب بحزب الحرية والعدالة بأسيوط، فى الساعات الأولى من صباح أمس الثلاثاء، وذلك بعد تواتر أنباء تفيد بتورطه فى التحريض على أعمال عنف.
وفى مدينة فاقوس بالشرقية، داهموا منزل كل من محمد عوض شويش، عضو مجلس الشعب السابق، والقيادى بحزب الحرية والعدالة، وكمال صالح، المسئول الإدارى بجماعة الإخوان بالمدينة.
كما داهموا منزل رئيس مجلس الشورى السابق، أحمد فهمى، والمهندس أحمد شحاتة، الأمين العام لحزب الحرية والعدالة بالشرقية، القاطنين بجوار منزل المعزول محمد مرسى بمنطقة فلل الجامعة فى الزقازيق، ولم تسفر الحملات عن ضبط أى من السابقين حتى الآن.
وألقت قوات الأمن ببنى سويف القبض على 50 من كوادر الإخوان بينهم 7 من جنسيات عربية، بمدرسة الدعوة الإسلامية المملوكة للجماعة، وبحوزتهم أسلحة آلية وخرطوش وقنابل غاز وملابس عسكرية.
وفى بورسعيد، أمرت النيابة العامة بحبس أمين حزب الحرية والعدالة و6 من قيادات الإخوان بالمحافظة 15 يوما على ذمة التحقيق.
كان قد تم القبض على كل من المهندس محمد زكريا، أمين حزب الحرية والعدالة ببورسعيد، والمهندس جمال هيبة، عضو مجلس الشورى، وسامح منصور ومحمود أبوعوف، ووائل العدل وأحمد ندا، محاسب بهيئة قناة السويس، أمس الأول، وبحوزة بعضهم مذكرات تتضمن الجهاد والتضحية و5700 دولار ومنشورات عن الخطوات المقبلة للجماعة.
فيما تكثف الأجهزة الأمنية بالسويس من جهودها لضبط 5 من قيادات الإخوان والسلفية بالسويس لتنفيذ قرار النيابة العامة بتجديد أمر ضبط وإحضار تلك القيادات، لاتهامهم بالتحريض على العنف داخل المحافظة، منهم أحمد محمود، أمين حزب الحرية والعدالة، وسعد خليفة، والشيخ السلفى علاء سعيد، مقدم برامج بقناة الرحمة قبل إغلاقها.
وأسفرت الجهود الأمنية بالمنيا عن ضبط ماهر. ك. ر. م، 63 سنة، مهندس، ومقيم بعزبة شاهين، وطارق. ع. ح. ع، 40 سنة، موظف، وبحوزته سلاحان أبيض «سنجة».




ليلة القبض على «الإخوان» فى محافظات والقاهرة
رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
موسكو والقاهرة لا أدلة على وقوع انفجار على متن الطائرة الروسية Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 08 - 11 - 2015 11:36 AM
القبض على 47 إخوانيا في 8 محافظات Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 01 - 09 - 2014 11:14 AM
القبض على 19 إخوانياً بخمس محافظات متهمين بالاعتداء على أقسام الشرطة Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 13 - 01 - 2014 02:50 PM
القبض على 17 إخوانياً بتهمة التحريض على العنف وحرق منشآت حكومية فى 4 محافظات Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 11 - 09 - 2013 09:01 AM
مصدر أمني: القبض على 50 قياديًا إخوانيًا في 7 محافظات Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 17 - 08 - 2013 12:40 PM


الساعة الآن 01:18 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025