منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 18 - 04 - 2013, 04:49 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem غير متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,315,663


مطالبين بنقلهم لسجن طرة وتغيير الدائرة القضائية..
رسالة بخط اليد من معتقلى 6 أبريل تكشف تعذيبهم بزانزين مخصصه لتنظيم القاعدة




مطالبين بنقلهم لسجن طرة وتغيير الدائرة القضائية..




سلم معتقلى 6 أبريل محمد مصطفى، عبد العظيم فهمي، ممدوح حسن، سيد منير زملائهم من أعضاء الحركة أثناء جلسة الاستئناف على تجديد حبسهم اليوم، بيانا كشفوا فيه عن عدد من الممارسات اللإنسانية التى يتعرضون لها فى محبسهم من قبل أفراد الأمن.
حيث اكد معتقلى ابريل دخولهم فى إضراب عن الطعام منذ 15 إبريل الماضى، اعتراضا على الحبس الانفرادى المشدد وتعنت الدائرة القضائية فى الافراج عنهم، اضافة الى تعرضهم للتعذيب البدنى علي يد قوات الامن المركزي أثناء القبض علينهم لمدة ساعتين متواصلتين وحبسهم بسجن العقرب شديدالحراسة منذ يوم 13 ابريل في زنازين انفرادية كانت مخصصة لأعضاء تنظيم القاعدة المحكوم عليهم بالاعدام.
وكان نص البيان كالتالى:
نعلن نحن معتقلي شباب 6 ابريل المسجونين بسجن العقرب شديد الحراسة في حبس انفرادي اننا قد دخلنا في إضراب مفتوح عن الطعام بدايه من تاريخ 15 ابريل، بعد تجديد حبسنا للمرة الثانية بشكل سافر وتعسفي من قبل قاضي التجديد بدائرة القاهرة الجديدة، مما جعلنا نوقن ان هناك تعليمات من قبل جماعة الاخوان والنائب العام للانتقام منا وإرهابنا.
ومن ثم فان إضرابنا اعتراضا ايضا علي تعذيبنا بدنيا على يد قوات الا من المركزي أثناء القبض علينا لمدة ساعتين متواصلتين، وحبسنا بسجن العقرب شديدالحراسة منذ يوم 13 ابريل في زنازين انفرادية كانت مخصصة لأعضاء تنظيم القاعدة المحكوم عليهم بالاعدام، مما جعلنا نعاني نفسيا أشد المعاناة، وقد تحملنا كل اشكال التعذيب النفسي والمادي الى أن يتم عرضنا على قاضي التجديدات بتاريخ 15 ابريل بعد ان إنتها مدة الحبس الاحتياطي، حيث توهمنا ان القضاء لن يتلاعب بالحبس الاحتياطي ويحوله الى قانون طوارئ يعاقب به المعارضين ويدمرهم نفسيا.
وإضرابنا عن الطعام هو نضال من داخل المعتقل ليس بهدف تحسين أوضاعنا فقط ولكن للتأكيد علي محاولات معاقبة النشطاء السياسين بتلفيق قضايا لهم واعتقالهم في حبس انفرادي تحت غطاء الحبس الاحتياطي، وهذا مايخالف لوائح السجون المصرية والمواثيق الدولية لحقوق السجناء في محاولة سافرة من قبل النظام وداخليته لإرهاب النشطاء.
ونعلن عن عدم التراجع عن الاضراب إلا بعد تحقيق مطالبا وهي: نقلنا فورا من سجن العقرب وعودتنا اليوم الى سجن مزرعة طره، حيث أنه المكان القانوني للحبس الاحتياطي، تغيير الدائرة القضائية لعدم وجود ثقة فيها.
توقيع: محمد مصطفى، عبد العظيم فهمي، ممدوح حسن، سيد منير.
مطالبين بنقلهم لسجن طرة وتغيير الدائرة القضائية..




الدستور

رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
افترض أن هذه الدائرة في العالم، ومركز الدائرة هو الله
لعلاج الأرواح: فنانة تفاجيء مرضى صغار بلمسات فنية تنقلهم لعالم آخر أجمل!
سي بي سي : وصول جثامين المصريين السبعة المقتولين بـ ليبيا لمطار القاهرة.. والسيسي يأمر بنقلهم الي سو
الهيئات القضائية تكذّب وزير العدل: «سليمان» لم يرسل لنا مشروعات «السلطة القضائية»
اليوم.. "الرئيس" يجتمع بالهيئات القضائية لمناقشة قانون السلطة القضائية


الساعة الآن 12:48 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025