منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 16 - 08 - 2017, 04:23 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,923

افركوا أسنانكم لدقيقتين ونظفوا هذا الجزء جيدًا !
افركوا أسنانكم لدقيقتين ونظفوا هذا الجزء جيدًا !
تعتقد انك تغسل اسنانك جيداً وبطريقة صحيحة، لكن عند زيارة طبيب الأسنان تكتشف مفاجآت لا تتوقعها. ليس المهم ان تنظف اسنانك بل كيفية تنظيفها لتفادي الإصابة بتهيج اللثة والتسوس وغيرها من الأمراض.


وتقول طبيبة جراحة الأسنان بكلية جامعة نيويورك الأميركية لطب الأسنان، جيسيكا هيلبورغ، إنَّ "هناك جزءاً مهماً في الفم ينسى معظم الناس غسله. ينسى الناس أحياناً تنظيف الجزء الداخلي للأسنان، وهو الجزء الذي يواجه اللسان والحلق. والسبب أن هذه المناطق لا نراها حين ننظر في المرآة، لكن الترسبات وبقايا الطعام يمكن أن تتراكم في هذه الأماكن، لذلك فغسلها أمر ضروري تماماً كغسل الجزء الأمامي الذي نراه في المرآة بسهولة."

وأضافت أنَّنا لا ننظف أسناننا لوقتٍ كافٍ (إذ اقترحت تنظيف الأسنان لمدة دقيقتين على الأقل يومياً)، وأنَّنا ربما نضغط على أسناننا بطريقةٍ خاطئة في أثناء تنظيفها. وتوضح "استخدام قدر كبير من الضغط أثناء الغسل يمكن أن يدمر اللثة ويكشط الأسنان بشكل ضعيف أثناء غسل الأسنان وهو غير فعال كذلك، لذلك فالدرجة المناسبة من الضغط هي الدرجة التي تشعرك بالراحة، ولا تسحق شعيرات الفرشاة (هذا ما يفعله الضغط الكثير)، وتترك أسنانك نظيفةً حقاً."

بالإضافة إلى أنَّ فرك الأسنان بالفرشاة ذهاباً وإياباً لمسافةٍ طويلة داخل الفم ليس فعالاً مثل الفرك لمسافاتٍ قصيرة، لأنَّ المسافات القصيرة تسمح لك بالوصول إلى المناطق بين الأسنان بصورةٍ أفضل.
رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
❤️ضعوا الله رقيب لكلامكم ونظفوا قلوبكم❤️ Mary Naeem موسوعة توبيكات مميزة 0 16 - 03 - 2023 04:09 PM
أنصت للآخر جيدًا، واقبل الآخر جيدًا، وفهم الآخر جيدًا Mary Naeem قسم البابا تواضروس الثانى البطريرك رقم 118 0 11 - 08 - 2022 02:03 PM
ضعوا الله رقيب لكلامكم ونظفوا قلوبكم Mary Naeem قسم الرب يسوع المسيح الراعى الصالح 0 20 - 11 - 2021 03:28 PM
تخلصوا من طبقات الجير من على أسنانكم بهذه الوصفة البسيطة والسريعة ! Mary Naeem الجمال والمكياج 0 20 - 01 - 2016 04:23 PM
القفز لدقيقتين يوميًا يقلل من خطر الإصابة بكسور الفخذ Mary Naeem منتدى الطب 0 22 - 09 - 2015 02:56 PM


الساعة الآن 11:01 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025