اخبار كورة إسبانية - أكد حارس مرمى فريق أتلتيكو مدريد الجديد ميجيل أنخيل مويا القادم من خيتافي في الساعات الماضية ، على أنه لن يكون بديلاً لأحد وسينافس بقوة لأخذ مكان في التشكيلة الأساسية لبطل الليجا ، مشيراً إلى أنه يحترم تيبو كورتوا ولكنه يرغب في أن يسطع بقوة في سماء الكرة الإسبانية بالسنوات القادمة . وقال مويا في تصريحات نشرتها شبكة الكونفيدنسيال " أنا لن يكون بديلاً لأحد ، وسوف أنافس بشدة على التواجد في التشكيلة الأساسية للأتليتي ، ولا أعرف إذا كان كورتوا سيبقى في تشيلسي أو سيواصل اللعب بالأتلتيكو ، ولا يهمني ذلك ، المهم هو أن أقدم تفسي بشكل أفضل ".
وأضاف " المرحلة الجديدة ستكون مرحلة للتحديات الشخصية وأثبات القدرات الفردية ، وأنا أكن كل الإحترام والتقدير لكورتوا فهو حارس مميز ورائع وأثبت نفسه بشدة مع الأتليتي بالسنوات الأخيرة ، ولكن يهمني أن أحذو حذو اللاعبين والزملاء بالأتلتيكو مثل جابي وماريو سواريز الذين وصلوا إلى النادي دون تسليط الأضواء عليهم ، والآن هم اليوم من أفضل لاعبي خط الوسط " .
وأشار مويا الذي تقاسم غرفة خلع الملابس مع ماريو وجابي في مايوركا وخيتافي " كنت قريب جداً من اللعب لأتلتيكو مدريد في الصيف الماضي ، ولكن في نهاية المطاف لم تتم تلك الصفقة ، وكنت واثق من أنني سأتي إلى الأتلتيكو في الوقت الحالي ، وحدث ذلك بالفعل " .
وإختتم مويا تصريحاته ، قائلاً " أنا مقتنع بأن هذا هو أفضل وقت للقدوم إلى أتليتيكو مدريد فهو بطل الدوري الإسباني بالموسم الماضي ويقدم مستويات كبيرة ، ولم يتح لي الوقت لإجراء محادثات مع المدرب الأرجنتيني دييجو بابلو سيميوني بعد ، ولكن هو واحد من ضمن الأسباب التي جعلتني أتي إلى هنا ، وأنا فخور وسعيد للغاية باللعب في نادي كبير مثل أتلتيكو مدريد ، وآمل أن أكون أفضل وأقدم نفسي بشكل مميز لإسعاد جماهير الفيثنتي كالديرون الغفيرة , وسوف
تقام ضمن مباريات اليوم مباراة منتخب هولندا ضد ويلز مباراة ودية تابعوها علي موقع كورة افضل موقع عربي في العالم .