منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03 - 07 - 2013, 01:30 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,904

" فتح " تحذر "حماس" مجددا من التدخل في شئون مصر والدول العربية الأخرى

" فتح " تحذر "حماس" مجددا من التدخل في شئون مصر والدول العربية الأخرى




جددت حركة فتح الفلسطينية تحذيرها لحركة حماس الفلسطينية بعدم التدخل في الشئون الداخلية لمصر والدول العربية الأخرى وخاصة في ضوء التطورات الجارية حاليا فى مصر.

وطالبت فتح حماس بتحمل المسئولية الوطنية والحرص على العلاقات المصيرية مع الدول العربية الشقيقة واستخلاص العبر من الأضرار التي لحقت بالشعب الفلسطيني جراء التدخل في الصراعات في سوريا ومصر ولبنان.

ودعت فتح، في بيان صحفي صدر عن مفوضية الإعلام والثقافة بالحركة اليوم الاربعاء، حماس إلى إتباع سياسة النأي بالنفس وحذرت من انعكاس تدخل حماس سلبا على مصالح الشعب الفلسطيني وقضيته العادلة.

وجددت حركة فتح دعوتها لحركة حماس للكف عن زج الشعب الفلسطيني بالصراعات والقضايا الداخلية للبلدان العربية الشقيقة، والامتناع عن التدخل بشئونها الداخلية والعمل على إعلاء مصالح الشعب الفلسطيني على أية مصالح حزبية وارتباطات خارجية.

وقالت فتح في بيانها: "سبق وحذرنا حماس مرات عديدة بعدم التدخل بالشئون الداخلية العربية واليوم وعلى ضوء التطورات الجارية في جمهورية مصر الشقيقة فإننا نجدد دعوتنا لحماس بعدم التدخل بشئون مصر والدول العربية، ونطالبها بحكم المسئولية الوطنية والحرص على العلاقة المصيرية مع أمتنا العربية وقواها السياسية استخلاص العبر من الأضرار التي عادت على شعبنا نتيجة تدخلها بالصراع في سوريا ومصر ولبنان، وآثار ذلك وانعكاسه على شعبنا في دول الجوار والوطن، وكررت الطلب من حماس إتباع سياسة الناي بالنفس لتأمين وضمان مصلحة شعبنا وقضيته المركزية".

وأكدت فتح حاجة القضية الفلسطينية لدعم كل الأشقاء العرب، وجددت موقفها الثابت المنسجم مع موقف الإجماع الوطني الفلسطيني بعدم التدخل في شئون البلدان العربية، معبرة عن احترامها لتطلعات الشعوب العربية، وتمنياتها بتحقيق أهدافها بالحرية والديمقراطية في ظل أجواء دائمة من الاستقرار السياسي.


بوابة الفجر الاليكترونية
رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
حكاية "سيلفى"..حازم نام وصحى لقى "السوشيال ميديا" فاكراه "السد العالى" Mary Naeem قسم المواضيع العامة المتنوعة 0 02 - 08 - 2017 05:18 PM
"حماس" تواصل تجاوزاتها..."كتائب القسام": سنضرب من يواجهنا ولدينا صواريخ لا تمتلكها الجيوش العربية... Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 10 - 03 - 2014 05:57 PM
"الجامعة العربية" تحذر من المساس بـ"الأقصى".. وتؤكد: يفتح أبوابا لا يمكن إغلاقها من عدم الاستقرار وا Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 18 - 02 - 2014 01:04 PM
"فتح" تدعو "حماس" لمراجعة مواقفها ووقف التدخل فى الشأن الداخلى المصرى Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 31 - 12 - 2013 10:55 AM
"هنية" يحيي "مرشد الإخوان" بعد القبض عليه ..وينفى تدخل "حماس" فى شئون مصر Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 20 - 08 - 2013 01:34 PM


الساعة الآن 05:51 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025