منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 15 - 12 - 2012, 11:03 PM
حمامة السلام حمامة السلام غير متواجد حالياً
| غالى على قلب الفرح المسيحى |
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: alex
المشاركات: 7,223




تشهد صيحات الموضة في عام 2012 تنوعا ملحوظاً سواء في أزياء فترة النهار أو في السهرة. وتأتي الألوان على رأس قائمة التنوع حيث تتمكن كل فتاة من ارتداء ما تريد بما في ذلك الدرجات الجريئة والصريحة. وتعتبر الألوان النيون من أكثر الصيحات جرأة التي ظهرت هذا العام في أزياء السهرة. وعلى الرغم من الحذر الذي يحتاجه ارتداء هذه الألوان، فإنها من أسهل الاختيارات التي يمكنك التألق فيها والظهور بشكل مميز في أي مناسبة. لذا، نتعرف في هذا الموضوع على أهم الشروط التي يجب أن تتوفر في الأزياء ليمكنك التألق في السهرة بالألوان النيون.

ألوان النيون:
ألوان النيون أو الألوان الفسفورية، أشهرها الأصفر، يليه الأخضر، أما أحدثها وأكثرها جرأة فهي الفوشيا النيون، والأزرق الزاهي، والبرتقالي الفسفوري.

طبيعة المناسبة هي الحكم الأول:
قبل أن تقرري ارتداء أحد ألوان النيون، عليك أولا معرفة أن طبيعة المناسبة هي التي ستحدد إن كان يصلح ارتداء تلك الألوان أم لا. ليس فقط المكان، ونوع المناسبة، بل الحضور أيضا حتى لا تخرجي من الأمسية وأنت في غاية الإحباط بسبب عدم تقبل من حولك اللون الذي اخترته. فليس من المعقول أن ترتدي هذا اللون القوي في حفل عيد ميلاد مثلاً، أو حفل خطوبة في مكان محدود مثل بيت أو حديقة أو رووف. لكن يمكن ارتداؤه في حفل زفاف كبير أو حفل في أحد الفنادق الفخمة.
كيف ترتدين ألوان النيون في السهرة
اختيار اللون على أي أساس:
قد تكونين من محبي اللون الأخضر الفسفوري لكن تفضيلك له لن يكون هو الفيصل في اختيارك. إنما طبيعة ولون بشرتك وشعرك هي التي ستحدد أي الألوان ستختارين. قفي أمام المرآة وضعي الفساتين أو أي أزياء بألوان النيون عليك ولاحظي كيف تتفاعل بشرتك وشعرك معها وكذلك لون العينين. فالبشرة الخمرية مع اللون العسلي ستبدو متألقة أكثر في درجات الأصفر والأخضر النيون. وستكون البشرة البيضاء أكثر توردا مع الفوشيا النيون والأزرق الزهري.

أما درجة النيون نفسها فيجب أن تراعي مناسبتها لبشرتك وقوامك مع وضع إضاءة المكان في اعتبارك. وبصفة عامة، كلما زادت الدرجة النيون (الضوئية) فهي تجعل لون البشرة غير الفاتح داكنا أكثر. كل ما ستحتاجينه للتأكد من ذلك هو وضع اللون بالقرب من وجهك مع استبداله بألوان أخرى لتلاحظي الفرق. كذلك يفضل أن تختاري الدرجات الأقل من النيون إن كنت صاحبة قوام ممتلئ.
كيف ترتدين ألوان النيون في السهرة
نيون ? نيون.. أكثر الصيحات جرأة:
ومن أكثر صيحات السواريه جرأة على الإطلاق تلك التي تجمع لونين نيون أو أكثر في نفس اللوك سواء في الفستان أو الفستان والإكسسوار. فاختيار لون نيون مع لون آخر قد يبدو في غاية الجمال والجرأة إن دققت في الاختيار وقمت به على أكمل وجه. أشهر الستايلات التي ظهرت هذا العام تلك التي تجمع درجات لون واحد نيون كالفوشيا.
كيف ترتدين ألوان النيون في السهرة
ومن أكثر الألوان النيون التي ظهرت في الأزياء والإكسسوار بالتحديد الفوشيا والبرتقالي مع الأحمر. كوني حذرة في اختيار لونين متناقضين مثل البرتقالي والأخضر.. لكن يمكنك اختيار الأزرق النيون مع الفوشيا لأنهما يتناغمان معا بسهولة أكثر من الألوان الأخرى.

يمكنك أيضا ارتداء الأخضر مع الفوشيا للوك أكثر جرأة، خصوصا إن كنت صاحبة قوام رشيق أو نحيل.
كيف ترتدين ألوان النيون في السهرة
كيف ترتدين ألوان النيون في السهرة:
إن كنت مترددة في اختيار تلك الألوان القوية الصريحة، فيمكنك البدء بالإكسسوار. وقد قدمت العديد من بيوت الأزياء مجموعات إكسسوار من الخرز الملون والكريستال بألوان النيون، وأصبحت متوفرة أيضا في الأحذية وحقائب اليد السواريه. فمثلا، أدخلي البهجة على فستان سواريه أسود بحقيبة وحذاء أحمر نيون. أو اختاري إكسسوار فوشيا نيون مع فستان موف داكن.

أما إن اخترت ارتداء النيون في الفستان فيمكنك اختيار إكسسوارك من الألوان المحايدة كالأبيض والبيج، أو من الفضي غير اللامع والنحاسي، أو من ألوان نيون أخرى كما سبق.


رد مع اقتباس
  #2  
قديم 16 - 12 - 2012, 05:03 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,902

وااااااااااااااااااااو
حلوين قوي
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 17 - 12 - 2012, 09:55 PM
الصورة الرمزية فرونكا
فرونكا فرونكا غير متواجد حالياً
..::| العضوية الذهبية |::..
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: حضن يسوع
المشاركات: 10,702

ميرسى كتير ربنا يباركك
رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
من اجزاء الزهرة كأس الزهرة Mary Naeem هواة النباتات الطبيعية والعطرية 0 10 - 02 - 2022 03:51 PM
سمكة النيون تيترا Mary Naeem هواة تربية أسماك الزينة 0 09 - 10 - 2017 02:13 PM
ظاهرة النينو تهدد العالم Mary Naeem القسم الثقافي 0 02 - 07 - 2014 02:26 PM
ألوان النيون.. أحدث صيحات الجينز حمامة السلام الأزياء والأناقة 2 28 - 08 - 2013 02:50 PM
بالصور: 8 طرق لتتألقي بالمانيكير النيون حمامة السلام الجمال والمكياج 2 09 - 11 - 2012 08:00 AM


الساعة الآن 05:48 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025