منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 26 - 11 - 2012, 03:33 PM
الصورة الرمزية بنتك انا
بنتك انا بنتك انا غير متواجد حالياً
..::| VIP |::..
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: فى ارض الغربة
العمر: 36
المشاركات: 23,149

نجاح هو من الله ولا نجاح يستمر دون عمل الله وإن كان الله يستخدم عبيده في هذا النجاح كل ليكرمهم ويشجعهم .ولذلك ليس من حقنا أن ننسب هذا النجاح إلى أنفسنا أو إلى مجهوداتنا الذاتية لكن نشكره و نتضع امامه فيعمل بنا وفينا ويستر النجاح.

"لعازر هلم خارجاً"هي ثمرة صلوات وتضرعات روفعت عنك أيها الميت بالخطية .ليتك تبكي على خطاياك وتشكر من تشفعوا لأجل خلاص نفسك.


إياك أن تجادل الخطية فانك بهذا ستقع حتماً فيها ولكن إسمع صوت الحكيم ابن سيراخ وهو يقول "أهرب من الخطية هربك من الحية فأنك إن دنوت (اقتربت) منها لدغتك".

إذا وقفت لتدين كقاضي حاول أن تكون محامياً أيضاً فأنك بهذا تكسب نفسك وأنفس الذين معك للديان الحقيقي ربنا يسوع المسيح.


إذا بدأت المسيرة فلا تتوقف وحتى وإن خففت من سرعة تقدمك لكن لا تتوقف لأن التوقف هو موت والرجوع إلى الخلف هو طريق الهاوية إنما إستمر في صعودك نحو المدينة المقدسة أورشليم السمائية طالباً مساندة النعمة لك في طريق جهادك .لا تيأس.

النجاح يبدأ في الدائرة الأضيق في حياتك ثم يتسع ليشمل كل الحياة والدائرة الأضيق هي ذاتك.


إن النجاح العظيم هو سلسلة من النجاحات الصغيرة جداً جداً كمثل انتصارك على تسلط (كباية) شاي عليك ثم السيجارة وهكذا تتوالى النجاحات.
رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع


الساعة الآن 01:53 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025