منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 18 - 05 - 2012, 06:39 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,895


مصايف شرعيه وشواطئ لغض البصر تروجى لها الجماعات الاسلاميه
مصايف شرعيه وشواطئ لغض البصر تروجى لها الجماعات الاسلاميه مصيبة
مصايف شرعيه وشواطئ لغض البصر تروجى لها الجماعات الاسلاميه مصيبة


تقليعة جديدة للجماعات الإسلامية ظهرت خلال الايام الماضية فى العجمى خاصة فى منطقتى البيطاش والهانوفيل اذ انتشرت الملصقات التى تدعو الى استمتاع المصطافين فى طاعة الله وغض البصر وعدم ترك الصلاة او بمعنى أدق أرادت هذة الجماعات ان تفرض على المواطنين الاستمتاع بما يدعون أنة مصيف شرعي.

وفى إحدى الملصقات رسم عليها منظر البحر والرمال والسماء الصافية والشمس المشرقة وامام هذا المنظر الشاعري الجميل تظهر صورة أسرة مصرية مكونة من اب وام محجبة وبصحبتهما طفل وطفلة صغيرة محجبة أيضا ويعلو هذا المنظر عبارة"صيف وأنت في طاعة الله ولا تنس غض البصر".."وصيفى ولكن حافظى على حجابك".

وفى ملصق أخر ظهرت صورة الأسرة المصرية الملتزمة وفوقها ثلاث طائرات ورقية تحلق في السماء تدعوهم الى الصلاة وغض البصر ومناشدة المصطافين ومقاطعة المنتجات الأمريكية وانتخاب أبوالفتوح.
وتحتها عبارة "نتمنى لكم اوقاتا سعيدة" وقد توج الإعلان من اعلي بعنوان كبير يقول "انتظروا المفاجأة" وبجانبه أكثر من علامة تعجب واستفهام.
ياتى هذا فيما تخصصت بعض مكاتب السفريات والرحلات فى تخصيص رحلات للمصيفين في الساحل الشمالي شرط ان يكونوا ملتزمين دينيا وأكدت هذة المكاتب من خلال إعلانات وملصقات دعائية ان الشواطئ للمنقبات والمحجبات فقط ولن يقبل نساء متبرجات.
ويرى الدكتور عبدالمعطى بيومى عضو مجمع البحوث الإسلامية ان هذة الملصقات مجرد تذكير قد لا يعبأ بة الذين لم تتشرب قلوبهم وعقولهم التربية الأخلاقية والدينية ولكن التوجية الأمثل هو التربية الدينية والخلقية وهى البوصلة الحية في ضمير الانسان ولا ضرر من هذة الملصقات.
ويضيف ان التصييف ومحاولة تنسم هواء البحر والهدوء فى المصايف ليس حراما ولكن الحرام هو ما نراة فى بعض المصايف من خروج على القيم الأخلاقية والتعري والعبث اما محاولة الإنسان ان يلتمس الراحة فى مكان هادئ على البحر فهذا لا شئ فيه على الإطلاق.

غزة - دنيا الوطن
عبيرالرملى

رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
صور تخيلية لنجوم زمان في مصايف Mary Naeem الصور العامة والمتنوعة 0 05 - 09 - 2018 01:17 PM
أجمل جزر وشواطئ الفلبين Mary Naeem قسم سياحة عالمية 0 04 - 07 - 2018 10:57 AM
لن تتخيل بماذا تتطلب الجماعات الاسلاميه مرسى ممكن ده يحصل لكم التعليق Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 11 - 01 - 2013 12:27 PM
تعليق الجماعات الاسلاميه على قرار مرسى بعوده البرلمان jajageorge قسم الأخبار العالمية والمحلية 1 09 - 07 - 2012 07:41 AM
شرعيه الرئيس الجديد هتنضرب youssef .youssef قسم استراحة الأقباط 1 24 - 06 - 2012 05:34 PM


الساعة الآن 05:23 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025