منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 29 - 10 - 2016, 11:40 AM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,923

خلفان مدافعا عن السيسي 20 سنة ما عندي ثلاجة في البيت
خلفان مدافعا عن السيسي 20 سنة ما عندي ثلاجة في البيت


دافع الفريق ضاحي خلفان، نائب رئيس الشرطة والأمن العام الإماراتي السابق، عبر حسابه الرسمي “تويتر”، عن تصريحات الرئيس عبد الفتاح السيسي، التي سخر منها إياد مدني الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي.
وقال خلفان “سخر الساخرون من الرئيس السيسي عندما قال إن ثلاجته لعشر سنوات ليس فيها إلا الماء.. الفقر مش عيب.. أمضيت عشرين سنة ماعندي ثلاجة في البيت!!”.
وأضاف خلفان: “مصر السيسي ستخرج من المأزق المعمول لها بإصرار السيسي وعزيمة شعبه وتآزر الآخرين معه، حيعدي”.
وتابع: “الله يعين المصريين كل اخونجي وتابع اخونجي ومستغل اخونجي يكيد لمصر....هتعدي مصر رغم المحاولات العابثة بامنها”.
وأوضح “بعض الناس فهمها قليل ...مصر يا جماعة 7000 عام كدولة ...قفوا أمام هذا التاريخ واستعرضوه ستجدونها دولة عظيمة بكل مقاييس العظمة”.
يذكر أن سخر الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي، إياد مدني، بانتقاده لتصريحات الرئيس عبد الفتاح السيسي، على هامش كلمته في مؤتمر الإيسيسكو المقام في تونس، عندما أخطأ في اسم الرئيس التونسي الباجي السبسي وناداه باسم السيسي، ثم انتبه قائلا “هذا خطأ فادح” . مضيفا “أنا متأكد أن ثلاجتكم فيها أكثر من الماء”.
وكان الرئيس عبد الفتاح السيسي، صرح على هامش مؤتمر الشباب الذي انعقد في شرم الشيخ، “أنا قعدت 10 سنين مافيش في تلاجتي غير المية”.
هذا الخبر منقول من : المحيط
رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الشجره اللى عندى فى البيت ماريا تى ثيؤتوكوس صور كاميرا وموبايلات الأعضاء 5 31 - 12 - 2015 02:27 PM
مصادر السيسي يختار 14 محافظا من قائمة تتضمن 30 مرشحا Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 31 - 01 - 2015 03:41 PM
الدنيا عاملة زى تلاجة البيت Mary Naeem موسوعة توبيكات مميزة 3 08 - 10 - 2013 01:44 PM
أنا عندي فى البيت Mary Naeem صور كاريكاتير 2 22 - 07 - 2013 08:52 AM
انا الي عندي في البيت شيرى2 النكت والفرفشة 0 24 - 12 - 2012 08:51 PM


الساعة الآن 02:45 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025