منتدى الفرح المسيحىمنتدى الفرح المسيحى
  منتدى الفرح المسيحى
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث

اسبوع الالام
 أسبوع الآلام 

لك القوة والمجد والبركة والعزة إلى الأبد آمين

ثوك تى تى جوم نيم بى أوؤو نيم بى إزمو نيم بى آما هى شا إينيه آمين


العودة  

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 19 - 07 - 2016, 01:09 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
Mary Naeem Mary Naeem غير متواجد حالياً
† Admin Woman †
 
تاريخ التسجيل: May 2012
الدولة: Egypt
المشاركات: 1,314,923

النيابة تأمر بضبط وإحضار نجل شقيقة النائبة زينب سالم
النيابة تأمر بضبط وإحضار نجل شقيقة النائبة زينب سالم



أمر حسام عرجاوى وكيل نيابة أول مدينة نصر بسرعة ضبط وإحضار نجل شقيقة النائبة البرلمانية زينب سالم التي اتهمت ضابط شرطة بالتعدى عليها، وذلك لاتهامه بمحاولة تهريب شقيقه المتهم في قضية تحرش والشروع في قتل من ديوان القسم والتعدي على أفراده.

وكانت النيابة قد قررت إخلاء سبيل الضابط شريف الوكيل المتهم بالتعدي على النائبة زينب سالم.

وكشفت تحقيقات النيابة التي أشرف عليها المستشار محمد حتة رئيس النيابة، أنه أثناء سير شاب بصحبة والدته وشقيقته "مصريين يحملون الجنسية النرويجية"، بأحد شوارع مدينة نصر، قام نجل شقيقة النائبة البرلمانية بالتحرش لفظيا بالفتاة، مما دفع شقيقها لردعه ومعاتبته، فقام نجل شقيقة البرلمانية بإخراج سلاح أبيض وطعنه في بطنه، وتم نقله إلى المستشفى.

وانتقل المستشار عبد الرحمن أمين، مدير النيابة إلى المستشفى لمناظرة المصاب، وأكد الطبيب المعالج أن الشاب في حالة خطيرة، ومصاب بجرح غائر أسفل البطن، وأسفر عن ذلك خروج أحشائه، وتم إيداعه غرفة العناية المركزة بين الحياة والموت.

وأظهرت تحقيقات النيابة أن النائبة تعدت على الضابط ومزقت ملابسه، كما سبته ونعتت أفراد الشرطة بـ"الكلاب" وهددتهم بالفصل.

وكانت نيابة أول مدينة نصر قد تلقت بلاغا من النائبة البرلمانية زينب سالم تتهم فيه ضابط شرطة بقسم أول مدينة تصر بالتعدي عليها.

يذكر أن مصدر بقسم شرطة مدينة نصر، أكد أن النائبة زينب سالم كانت متواجدة لإخراج نجل شقيقها البالغ من العمر 15 عاما والمتهم في قضية تحرش وشروع في قتل بالقوة من القسم، بعدما حدثت مشادات بينها وبين أفراد الشرطة واتهمتهم بالتعدي عليها.


هذا الخبر منقول من : موقع فيتو
رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
النيابة تأمر بضبط وإحضار «صائغ» متهم في قضية «سك العملة» Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 15 - 09 - 2015 12:55 PM
النيابة تأمر بضبط وإحضار 21 من أهالي فتاة بني سويف المختفية Mary Naeem قسم الاخبار المسيحية والكنيسة 0 29 - 04 - 2013 09:24 AM
النيابة تأمر بضبط وإحضار 22 من عناصر البلاك بلوك Mary Naeem قسم الأخبار العالمية والمحلية 0 17 - 04 - 2013 04:24 PM
النيابة تأمر بضبط وإحضار 17 متهمًا جديدًا فى أحداث الخصوص Mary Naeem قسم الاخبار المسيحية والكنيسة 0 09 - 04 - 2013 01:49 PM
النيابة تأمر بضبط وإحضار 20 متهمًا في أحداث فتنة دهشور Mary Naeem قسم الاخبار المسيحية والكنيسة 0 04 - 08 - 2012 06:10 PM


الساعة الآن 10:29 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025