منتدى الفرح المسيحى  


العودة  

الملاحظات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  رقم المشاركة : ( 1 )  
قديم 03 - 12 - 2015, 01:45 PM
الصورة الرمزية Mary Naeem
 
Mary Naeem Female
† Admin Woman †

 الأوسمة و جوائز
 بينات الاتصال بالعضو
 اخر مواضيع العضو
  Mary Naeem متواجد حالياً  
الملف الشخصي
رقــم العضويـــة : 9
تـاريخ التسجيـل : May 2012
العــــــــمـــــــــر :
الـــــدولـــــــــــة : Egypt
المشاركـــــــات : 1,301,381

محي الدين أتمنى عدم ترشح مرتضى وعكاشة لرئاسة البرلمان.. والسادات هو الأصلح
محي الدين أتمنى عدم ترشح مرتضى وعكاشة لرئاسة البرلمان.. والسادات هو الأصلح


أكد الدكتور محمد محي الدين، عضو مجلس الشوري السابق، أن الدستور لا يمنع ترشح الأعضاء المعينين لرئاسة مجلس النواب إلا أنه من الأفضل والأوفق، أن يكون رئيس مجلس النواب من الأعضاء المنتخبين، خاصة وأن المعروضة أسماؤهم إعلاميا لرئاسة المجلس من المعينين افتراضيا لا يستحقون هذا المنصب الرفيع سوى الرئيس السابق عدلي منصور، الذي أرى أن بقاءه كرئيس للمحكمة الدستورية العليا هو الأفضل له علي المستوى الشخصي والأفضل ديمقراطيا.
وأضاف "محي" في بيان له اليوم، أن أفضل النواب المنتخبين لتولي منصب رئيس المجلس هو العضو محمد أنور السادات لوسطيته وخبراته السياسية، والبرلمانية والحزبية الطويلة، وفي ذات الوقت علاقاته الطيبة بكافة التيارات السياسية وعلاقاته الدولية الجيدة، والأهم أنه يقف علي يسار السلطة ولا يتخذ موقف المؤيد الدائم أو المعارض الدائم.
وتمني محي الدين ألا يترشح للرئاسة أسماء، مثل مرتضي منصور وتوفيق عكاشة، صونا للمجلس من الانقسام ومن ازدياد الصورة السلبية له المترسخة في وجدان الكثيرين حتي من قبل بدء أعماله رسميا.



بوابه القاهره
رد مع اقتباس
إضافة رد


الانتقال السريع

قد تكون مهتم بالمواضيع التالية ايضاً
الموضوع
حقيقة ترشح سيف الإسلام القذافي لرئاسة ليبيا
أزمات «اللائحة وعكاشة والحج» تضرب البرلمان
جبهة الإنقاذ: سندعم السيسي إن ترشح لرئاسة مصر
شاهد ماذا قال احمد ماهر مؤسس حركة شباب 6 إبريل عن مرتضى وعكاشة وموسى ...
داعية سلفى : شفيق الأصلح من الإخوان لرئاسة مصر


الساعة الآن 01:19 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025